最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

金星洗手液维修
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
个人优势/岗位匹配
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:个人优势/岗位匹配
2023-12-16 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
面试体验还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
高顿教育内容运营面试蛮轻松。
我是从智联招聘得到面试信息的,接到电话,对方人事招聘首先和我介绍了一下高顿教育,还是比较详细的,让我对高顿教育有了个大致的了解。然后在面试之前会给你发面试邀请,上面会附有高顿教育的详细介绍,还有高顿教育招聘的官网。算是很周到了。 约好时间面试后,在前台登记好上五楼等候。人事小姐姐说话声音很温柔也比较有礼貌,办公环境也很大,给人的第一感觉还是蛮不错的。面试过程也是,面试官给我的感觉很随和没什么架子。问的问题也很实际,主要是看我有没有能力,有没有上进心和责任心。问完之后,面试官会主动介绍一下公司的一些福利,升职制度什么的。所以面试下来总体感觉还是不错的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 上海
加班貌似会比较严重~
该公司项目组加班都会比较严重,甚至周末也要无偿加班,大家审慎考虑哈。公司规模不小,员工整体年龄偏小,去了几次每次都有不少人面试,流动率应该挺大的。
下午面试,2小时候给回复,速度超快,感觉很缺人啊
当时就两轮面试,一个人事面,就问了一些基本的问题,没有什么具体的,很简单,后来是经理面试,也问了一些之前的实习经验,还挺快的,结束之后也没有什么感觉,之后走了,没过一会就给我打电话说通过了,感觉很缺人的样子……
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 上海
过来连个鬼影都看不到,等了半小时前台没人。
此刻我正在一边找地方坐着,已经半个钟头了,前台连个人影都没。在boss上约的面试,看了下简历直接让我去面试,结果到了,前台没有人,打电话被拒接,然后在boss上发消息说让我去a5前台,问了人才知道,结果到前台等一直没人,周围人来来往往,叽叽喳喳,到处都是人,搞的我好烦,瞬间想走人。巨难受,再等十分钟,没人直接走。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容运营 - 上海
第一次面试,连用人单位都没见到
在前台会议室等了20多分钟,HR才来,说她感冒了,我说没关系,然后问了几个和工作没有太多的问题就让我回去了,然后,就没有然后了。我想说:如果只是HR面,这些问题完全可以在电话里沟通,觉得不合适就不要浪费别人的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 上海
日常实习,看重个人能力学术水平。
问你在参与xxx项目中有什么提升么?你喜欢什么体育运动啊你写过相关的教育类文章吗?你都关注了什么微信公众号啊,能讲讲吗。
Q:你在学校干过的最有成就的事情是什么?
面试了职位:内容运营 - 上海
企业规模大,但是服务感欠佳
首先说一下,面试的地点在虹口足球场附近,离地铁站十分钟路程。公司规模可以,平台大,即将上市,想充实经验,可以考虑,以上是从客观来讲。 下面说一下面试过程中,公司给我的印象吧。hr电话邀请面试,很热情,介绍的很详细。预约到面,期间跟HR保持沟通。到公司后,前台登记,前台小姐姐按章程办事的样子,一副高冷范。登记完去四楼等待HR接待,HR给表格,填写信息等到面试官,我的面试官短平快,不墨迹。 先是自我介绍,说说以往的工作经验,面试官会针对职位问一些问题,比如你对这个职位是怎么理解的,怎么做到,都是主观题,我事先准备不充足,加上自身经验薄,感觉面试效果不太好。最后会问:你还有什么要了解的吗?然后就是等人事通知结果,面试官亲自送出门,但是全程冷面啊!结束后跟HR打声招呼走人,但是,HR一改之前的热情,竟没回。 不管结果如何,也不想去没有温度的公司吧,可能高顿,就是高冷。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 上海
高顿面试环境不错,面试流程很规范。
面试是在上海高顿总部,交通很方便,3号线、8号线龙之梦地铁站,出来步行8分钟就到。面试一共2轮,第一轮是Hr面试。 第二轮是运营负责人面试。hr主要根据你的过往资历,问一下个人职业方面的问题,主要考察人的素质和品质,介绍了一下相关的高顿的情况。第二轮运营负责人,问了一些实际的场景问题,以及自己运营的案例等,还有问道自己对于运营的一些见解和看法。
高顿教育

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布