最近更新时间:2024-04-26 07:00:00
杭州边锋网络技术有限公司

阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:U3D - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试感觉一般
由于是在职 抽了中午时间视频面试 到下午两点左右hr沟通 然后问期望薪资 然后 给出实际能给的薪资如果满意就继续下一轮面试 首先是在线测评 每题计时 然后测评没过。就over了。测评如果过了下面会有CTO面。可惜的是在线测评没准备好,回过头发现 和公务员题目类似。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
海王星饮水机旅游
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-13 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司大部分时间聊了对游戏的看法
聊了很久关于游戏的看法和一些未来目标,至少我觉得主管是态度很好的类型,所以到现在也觉得很感谢,也在交流中获得了很多建议。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
2022-04-27 发布
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布