最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
去了就是扫码签到
去了就是扫码签到,然而,签到了也没啥用,更像是走形式。以为扫码签到了直接会通知到面试官来面聊,结果,还是要填简历,还要做性格测试题。耐着性子都填了,然后就面试啊。 结果,似乎并没有人打印简历,就对着填的那个表,常规的聊聊过往经历。主要也是面试官在发问,答倒是答了,但也没啥用。面试官也没咋介绍部门情况,也没说更多的招聘需求。那我也就只好认为是就挂出岗位天天更新,但不招聘。另外,前台手动登记个人信息时,发现同样的岗位已经去过一些人了,有人还复试了。好奇招聘周期是有多长?还是压根就不招人,或者各种找备胎。 最后吐槽下流程好了,面试是有对所参与的面试情况做评价的形式的,包括面试官及前台啥的。但是,你到了那边,一开始扫码签到了,再提醒你扫另一个码等面试完了再评价,你都没有面试,你再扫另一个码干嘛?真要做评价,你可以面试完了后当天邮件或短信让参与面试的人评价啊,虽然评不评无所谓,给不给反馈也都无所谓。然后,真要做性格测试,也完全可以走线上啊。 大热天的面试,大家见一面也不容易,不要只做表面功夫。虽然公司在业内能排得上号,但总归还是偏传统金融了。
2轮面试:笔试、填信息表
好买财富

engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布