最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
宏图三胞

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:盛隆电气有限公司感觉还行,主要看经验和人脉了
做这行需要懂一些电气的知识比较好,面试过程还比较流畅,主要是谈一些自己过往的销售经验,感觉还好,基本问题不大
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
天王星冰箱贴律师
面试了职位:会计 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:会计。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
一面电话,二面视频,二面是部门主管面试,主要英语问答
2023-01-30 发布
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
面试:五星汇通达招聘面试不好,共2轮面试
感觉岗位不是很缺人,大小周休息,但是估计少有休息时间,加班蛮严重的
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-16 发布
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
XXX
面试了职位:Java - 南京
面试:五星汇通达面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试