最近更新时间:2022-11-29 13:00:00

面试:博睿Java面试不好,共1轮面试
浪费时间
梁高智
面试了职位:督学师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试:督学师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两轮,一轮为线上笔试,需要写测试题
2轮面试:笔试、HR面试
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:航天云路面试:自然语言处理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
真的还不错啊!
自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
5天前 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
4天前 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:百度面试:运营。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
比较常规的面试,没有问太多实际的经历,但是问了一个比较真实的case“打算投资一个学校,流程是什么”除了行业、项目的研究之外,我着重的提到了现金流,因为学校投资可能是一个重资产投资。把整个流程说完面官就知道,其实你是懂PE投资流程的,行家啊!
面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易传媒科技(北京)有限公司面试:内容运营。面试态度挺好的,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的网易文创的编导岗位。 笔试简历通过以后先做了一套作业,题量不小,从找热点到写策划案到具体的拍摄计划,涉及到一条视频从前期到后期的各个过程。面试一对一视频业务面,面试官应该是直属领导,人很nice。相对个人经历(学历、实习之类)而言,比较倾向于挖掘个人的兴趣爱好(喜欢什么电影什么书)。但是部分提问有点模糊,不知道问题具体想问什么。
2轮面试:留作业、视频面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:虎嗅网编辑面试很好,共1轮面试
部门负责人面,很亲切礼貌,全程也没有废话,一直在聊专业问题,面试过程中能够感受到对方在倾听并且表达肯定,最后互致感谢后才挂的电话,体验很好的一次面试。
6天前 发布
月球烧烤炉讲解员
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:航天宏图商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后说要加班,通宵到3,4点那种问了点关于招标的知识和现在的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
5天前 发布
饭店财务计算器培训
面试了职位:iOS - 北京
面试:百度面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试官很优秀 底层问了蛮多的 基础知识+算法