最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
实习面试,目前已在职6个月
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
1. 自我介绍 2. 深挖腾讯视频实习的工作3. 有道词典的工作4. 在腾讯实习时候,不同平台有什么侧重点5. 《创造营2020》抖音和快手为什么不一起做6. 不同平台数据受什么影响7. 关注内娱吗8. 讲讲最近的电影的娱乐热点9. 有什么问题问我吗问了匹配度,对方说感觉我对内娱热点不是很有激情,对电影的了解只是比较专业的方面,猜测可能是因为我说不咋看内娱电视剧,我回复自己曾经是一个小爱豆的大粉,所以是很了解内娱的,只是现在没那么狂热地追内娱了,会平时看内娱的新闻和消息,并且自己有朋友在追内娱,日常会和她聊内娱的新闻动向
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
海外内容运营实习生一面二面面经
正在焦虑等待面试结果,再来攒人品!我投递的岗位是海外内容运营实习生。一面是面语言,主要测试口语和听力。首先是中文加对应语言的自我介绍,然后听了一段新闻录音,需要用中文复述。之后就是简历深挖和一些常规提问(比如玩快手和抖音吗,两者有什么不同)一面结束之后,自我感觉听力做得不好,以为没戏了,意外在两天之后接到二面通知。二面是部门leader的业务面。首先也是自我介绍,然后面试官有对简历上他比较感兴趣的点进行深挖提问,问得非常具体。面试官也很耐心地跟我介绍了岗位的具体工作,说近期会给我反馈。希望二面能通过!
霸鲸观电磁炉网络安全
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。较糟糕的面试体验,难度递增,有了面试不通过的结果。
问的问题非常专业化,感觉要有1-3年工作经验才能答上来,问我一个校招生这种问题感觉好离谱……并且问完那个面试官自己也说这个问题我知道有点难,但是还是想听听同学的看法………………简直在问一个本科生博士的问题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
一篇很在理的面经吧
我的面试算过了,从1面到4面,视频电话都有。疫情期间经历了将近一个月的时间,一面到三面一直都是业务面。我是从理论知识,过往项目,职业发展等一路问过来的。在后来还做了题,可以说相当复杂。面到身心疲惫。最后一面HR面试,问的有业务问题。但更多的是职位职责,工作规划和业务梳理。虽然我做足了准备,但是还是觉得自己卡壳了,所以面试准备一定要做足,做到位,做充分。尤其社招。
快手面试短短17分钟能看出你适合这个岗位吗
端午节前夕的一个普通的傍晚,外面下着雷阵雨,好像连天气都如此的应景---面试失败了!接 下来我来分享一下我在快手的面试经过吧~6-9号通过朋友内推商家培训经理(酒旅垂类)6-17号系统显示“面试“,但是职位变成了商家内容运营(酒旅垂类)6-18号HR通知第二天下午6点视频面试(接到电话那一刻,我内心很高兴同时也惶恐)6-19号先是通知面试时间改到6点半,然后面试官迟到了半小时,也就是晚上七点才面。面试官先是说自己开会晚了,我表示可以理解。在进行了简单的自我介绍后,问我有没有做过什么比较大的项目,就说我可能不太符合她的这个岗位需求,由于我十分迫切的应聘心态,她又问了一个问题说如果给我一个商家我该如何做,我先是谦虚表示试着做了回答,但是面试官明显很忙的样子根本没在听,感觉连我的简历都没看过。短短的17分钟面试官就决定了我的去向。后面我没再收到任何快手的通知,6月24号主动联系HR告知端午节后会给,半小时过后就收到了一封“很遗憾,感谢应聘快手”的邮件。我想说,尽管快手你们是个大公司,来面试的人肯定不会少,尤其今年对于旅游从业者来说是真的很难,但是最起码的尊重我觉得应该要有的吧,我们珍惜每一次面试的机会,希望能遇见伯乐救我们于水火。换个角度来看,在我自身上找原因:1、太久没参加面试,面试经验不足,自己的优势没有完全体现出来;2、跨行业,对于面试的公司及业务了解的不是很充分。希望我的经历能给准备去快手面试的小伙伴一个提醒,多做一些准备总是好的。最后,祝大家都能顺利拿下心仪公司的offer,加油吧,静静子!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试分两面
面试分两面,一面是主管视频面试,老大人很好,问题是比较有意思的,不按套路出牌,二面HR小姐姐是电话面试,现在已经入职半个月,因为疫情还没能体验快手的各种福利待遇,但是感觉作为大三的第一份实习,还是挺好的,希望自己能努力,能学到东西,不让老大失望。本科生税前150一天,1500房补,包三餐,待遇挺满意的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 北京
4.11快手内容运营面经(一面+二面)
一面二面连在一起的,问题都没有太难,基本都是你认为你的优势是什么,你从你的实习经历及校园经历学到了什么,你的职业规划,你会什么?你的作品有吗?这些,二面的时候面试官说觉得挺好,让我等hr通知(3面),但是现在15号了,还在等挺焦虑的。
实习生面试
我是实习生的面试,面试的时候对面是一个男的手里一直在忙着些什么,感觉根本没在听我说话,从始至终就让我介绍自己,也没有问我任何问题,最后让我问他有什么问题,我问完问题,以后他连个再见都没说,然后就关了,甚至没有告诉我什么时候等结果。 连一套流程都不做的对人基本的尊重在哪?留下我一个人一脸懵逼我都不知道面试是过还是没过更糟糕的是他们的面试邮件,我之前一直收不到发短信给人事部的人,我也不知道他们有没有再发,甚至连个回复也没有后来打电话才知道发出去没收到快手这种民营公司面试给我感觉糟糕极了,让我对快手的印象更差了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
快手

阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
银河系钥匙物业总监
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:伟光汇通旅游产业发展有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-28 发布
海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:市场总监。面试态度挺好的,面试难度良好,结果应该是没过。
很详细,但有些
2023-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京光速锦程科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
hr主动发的邀请,面试之前问了句工资之后就把面试从线下改成线上了
2023-06-28 发布