最近更新时间:2024-04-25 13:00:00
佳音英语

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:企鹅家族英语非常不好。
过程非常不愉快,带着简历,还给你要写两页纸的简历再写一遍,英语要过6级,没过感受到了不好的鄙视。3千的工资。
面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试:厦门新东方学校这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。 轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。 然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
Q:原先在公司做大概什么样的工作?
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。