最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:ADP - 上海
校招来宣传的,其实已经招满人了。
面试过程: 第一轮是无领导小组,讨论完用一分钟英语总结。HR还挺面善的,我们组人少,5个人一组,都说的不是很好。
ADP终面,全英文,5位领导面1个
面试过程: 好不容易走到ADP的终面,今年就业形势比较严峻,去年是8进4,今年是3进1,竞争非常激烈。 终面前一天收到一个非常专业的商业case,4页纸加上2张表,都是全英文。 面试过程第二天准备好了之后就去公司先10min讲做case study,然后每个领导提问,问题五花八门。 然后会问下case以外的问题,根据你的简历内容来提问。 最后你给面试者提问的机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:您对英格索兰有哪些了解
面试了职位:ADP - 上海
有人太强势,自己表现不是太在状态。
8个人进去群面,10分钟看题,30分钟自由讨论,然后一人一分钟英文总结。英格索兰的题目都很商业化,所以学管理啊,金融什么的比较有优势,讲出来头头是道的。但是有人太强势了,整个感觉很不好,自己也比较分心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:ADP - 上海
中文case3min阅读20min讨论1min每个人英文总结。
面试过程: case说是一家比较大的电子公司在采用了新的自动化生产系统之后发生了产能下降,员工离职率提升的情况。4个基层科室领导对此意见不一,总部要求早1周内给出一个解决方案。 然后给出一个管理学中的几种模型,要你选择一个来解决问题,并说明为什么采用这个模型。 我们小组讨论的比较混乱,没有leader,看似大家好像都说的很多,但是感觉都是浮于表面,并没有goal orientation。最后每个人英文陈述总结阶段有的人英文不好就直接自我介绍了。 结果出的比较快,直接晚上接近7点左右HR MM打电话通知的,并没有邮件短信通知啥的。 第二天接着继续单面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
前一天电话通知面试时间和地点
前一天电话通知面试时间和地点,外企这一点还是比较细心,面试第一轮是群面,一组14个人,讨论一个问题,在30分钟内完成讨论,最后一分钟英语总结。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:ADP - 上海
第一次无领导小组讨论。
先是5分钟看案例,案例是关于是否同意在国庆期间降价。然后,每个人陈述自己的观点,最后没人用1分钟发表自己的看法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:ADP - 上海
关于简历,领导力,职业规划三方面的问题。
面试过程: 首先是做自我介绍,然后说一个关于领导力的事件,最后会问一些职业生涯规划,自己的优缺点。总体来讲,面试问的东西是很简单的,不会涉及到专业的问题,但是因为是英语面试,感觉对英语要求挺高的。开始就要求做全面的英语回答,但是由于我实在没有聊下去,就变成了中文的面试。
Q:说一件你觉得能体现自己有领导力的事件。
一共5轮,止步于4轮
一共5轮,止步于4轮。先是参加校园宣讲会,坐高铁大老远前往指定学校,第一轮群面,题目简单,过程较为顺畅,要求用英语总结一分钟。 第二轮HR单面,也问不出什么专业型问题,感觉就是走流程。一周后,HR通知,说是ADP培训的人员还要进行一下电话面试,说是不放心?然后就顺着简历又问了半个小时。 最drama的是第四轮主管面,看我是学机械的,说你的研究方向和我们的方向并不相符,很遗憾。当初说是工程技术机械可以投,最后却说自己想要电器的,那为什么不早说?让人浪费时间和精力辗转各个城市,拒人也想个合理的理由好吗?
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:ADP - 上海
一面群面公关危机的题目。
一面群面公关危机的题目中文讨论英文一分钟陈述,二面单面,上海终面,奔波一趟真心不容易,顺利拿到offer,希望第一份工作顺利。
面试了职位:ADP - 上海
ADP补招,三轮面试无笔试,对英文有一定要求。效率超高。
ADP春季补招,一共三轮。不得不说IR效率极高,基本都是一天内出结果,单单是冲着这效率就要点好多赞。可能是由于假期和其他的原因,补招流程稍有不同,没有其他面经里面提到的群面什么的。 第一轮是HR电面,中文,基本都是behavioral、motivation以及简历的问题,聊得非常随意,比如HR小哥问我你英文怎么样,我就特别愣的回了一句,啊,还挺好啊,要挂电话的时候我才知道这是一轮面试……我也是太be myself了,还好小哥宽宏大量让我进了二面。 第二轮是到公司和ADP的项目经理面,也是HR部门的,然后一轮电面的小哥也在场。中文面,问的问题也都非常常规,比如实习遇到过的困难,朋友会怎么评价你,你会不喜欢工作中的那些问题,职业规划等等,最后让我提问。 第三轮是做案例,提前一天给了背景材料,4页英文加2张表,给了要解决的问题,不用做PPT,现场可以写白板。面试全英文,面试官是部门里3个不同条线的老大,先大概10-15分钟pre,然后面试官根据演讲内容提问,我觉得从提的问题能看出来他们看问题的深度和全面性的确了得,最后是候选人提问。//虽然看到网上对IR有些评价不是那么正面。 不过经历下来三轮面试对IR印象还是挺好的。比如三面的时候,面试官提问很专业也很耐心,有的问题问得比较复杂,会很详细的给我解释他们想了解的是什么。而且,他们不会就为了施压让你不知道该怎么答,而是不断在引导让候选人把案例思考得更深入,感觉他们不是只想看一个结果,更想知道你是如何思考的,同时让你看到问题的更多维度,能够感受到真的是一个互动、探讨的过程。后面也对我提了很多很有益的建议,感觉他们的确会是非常关心(潜在)员工的发展的。候场的时候和小伙伴聊天,在我前面面完出来的姑娘也说面试官特别nice,不会为难,还很热心的和她讲故事分享自己工作的经验和心得。候场和HR小哥也聊得很轻松很开心,小哥又介绍了一些公司和部门的情况,也对我们说,希望不管结果如何 这次面试的经历都会让我们有所收获。恩,我觉得IR的确做到了。下面开始一小丢丢emotional。终面结束第二天收到了HR小哥打来的拒信电话。现在能收到封拒信都不容易,所以虽然是拒绝我但是他们专门打电话过来我居然觉得特别感动。小哥和我聊了挺多,我也问了一些反馈。最终没有拿到offer其实挺遗憾的,但没想到自己心里却还算平静,这是自己没有想到的。但事情还没完。收到拒信的第二天傍晚又接到了小哥的电话,说他司另外一个部门有个opening现在在招人,问我要不要去。大致了解了些工作方向和内容的情况,觉得还是和自己的方向有些不一样,虽然真的非常非常感恩IR愿意再考虑我,而且这种机会不常有,但还是婉拒了。第二次放下电话心里说不上来什么感觉,但就是控制不住没志气的哭了一场。恩,就这样,谢谢IR,比心。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
英格索兰

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试