最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:食品检测工程师 - 深圳
先是人力面,再是技术面。人力面妹妹很好,针对简历的提问比较集中,然后个人性格,你的发展方向,五年目标。技术面比较具体,包括简历中使用的仪器的优缺点、给你一个项目你如何开展。
Q:给你一个项目你如何开展。
面试了职位:食品检测工程师 - 深圳
华测校招
分两轮,第一轮hr面,然后部门面试,本科生被拒绝做检验,感觉很**。
华测检测

面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
巴厘岛饭券网络推广
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳立讯产品技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-24 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
白将军有劲
面试了职位:采样员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:采样员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单,基本上会开车能出差都会要的
2022-11-04 发布