最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

16号到佛山汇丰大厦面试
16号到佛山汇丰大厦面试,做一份完形填空英文卷,然后因为面试的是人力资源部助理岗位,还有一份薪酬计算卷,3题。做到一半被通知先面试,之后再继续做卷。 粤语面试,主要围绕之前的面试经历和对岗位的看法。之后面试官让朗读一篇英文文章,读完后用两三句话概括文章内容。面试结束继续做卷,完成后有让填写一份入职申请表。然后说是通过的话会在3天内通知。今天已经是第三天,没有通知,应该是没过。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
总是要等啊要等,等的不耐烦
我很早就收到他们人力资源的人给我电话说我的简历通过了,但要等他的面试,我就等啊,一个星期后,又打电话来说我投的那个部门的人力资源助理已经招到人了,说其他几个部门也再招这个职位问我要不要把简历投在其他部门,我就说当然好,又等了几天就跟我说改成电话面试,不过不知道要问什么。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
上个星期接到的电话面。
上个星期接到的电话面试,在电话里会问你一些基本的问题,还会叫你用英语自我介绍,之后就叫我这个星期去面试了。去汇丰面试真的要有很大很大的耐心,我从下午两点钟一直等到6点才面试完,其中有3个小时都在等的。他会先让你做一份6.7页的英语试卷,然后就等hr来面试你了,在这里劝说一句,英语不好的同学还是不要去面试了,那里的英语要求真的很高,hr时不时会用英语问你问题,然后就会让你读英语,翻译。之后就问你一些家庭的基本情况就没了。面试几分钟,等却等了几个小时啊,真的等到没脾气了。感觉自身英语太差,不过的可能性很大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
汇丰给人的感觉总是要等等等。
等了好久,终于说明天下午要电话面试,我又怕怕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
英文笔试,大概4级水平,英语打字。
英文笔试,大概4级水平,英语打字测试, 然后经理面试,中英文,要自我介绍,问简历上面的内容, 想找什么工作,面试官都比较nice。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
等了好久,英语要很好。
首先笔试,其实就是英语题。接着被领到另外一个室进行人力资源的笔试,等了好久。有一个小时以上都没有人来理我们。最后是hr的面试,英文自我介绍,跪了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
笔试有难度,不仅要做基本英文语法选择还要做翻译题
翻译题好像只是面试HR的人才要做,然后基本的那种英语语法选择题是大家都要做的。做完之后后来才预约的面试。直接跟HR面试,过程很愉快。HR很nice。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想要做HR?
面试了职位:人力资源助理 - 广州
去到面试先做了笔试题。
去到面试先做了笔试题,是读初高中会学到的简单英语知识,接下来会有hr给你面试,了解你的个人情况,会让你做英文自我介绍。如果合格会直接给你和你面试岗位的主管面试你,问一些关于岗位职能的问题和简历上的问题。过程十分好,面试官都很nice ,我们是用粤语面试的,因为汇丰的业务大多数是面向香港客户,所以对粤语和英语都有一定的要求。
先电话面试,然后笔试加面试
先电话面试,然后笔试加面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 广州
首先会通知你去参加笔试。
首先会通知你去参加笔试,主要就是做一套英文题目,简单的选择题,我觉得是初中水平,很简单。另外会加试跟你应聘职位相应的题目,例如hr实习生就是实际情景解答了。面试分了两轮,第一轮见部门经理,问你一些情景题。第二轮是hr面,就是简历上的东西。都是用粤语回答。
汇丰电子资料有限公司

xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布