最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
华润电力人力资源岗面试
先是笔试,考察专业的人力资源知识,笔试过了会受到面试通知,面试主要分两轮,第一轮是无领导小组,一面过了第二轮是专业面试,大概五六个面试官,主要是专业提问和个人基本情况提问。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试很人性化,问题超专业。
面试过程:面试之前的支持,包括时间、场地各个方面非常人性化,主管面试人员接待的HR姐姐非常贴心,考虑全面,留下了极其好的印象。 3V1面试,三个大BOSS,常规问题、专业问题、价值观和企业文化、个人素质和稳定性等问题都有涉及到,对人力资源管理的专业知识和专业技能要求很高。
Q:绩效管理和员工成本是问及最多的模块。 对劳动合同、员工雇佣、劳务派遣等政策的考察。 对人力资源岗位的理解的认识,应该具备的基本素质。
华润电力

冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
一面是群面,一起的都很友好,没有争吵现象,很顺利二面专业面,体验还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
宙辉联盟美工刀陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
测评就是类似行测的东西,难度适中,注意时间。。。
2023-09-23 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
罗上岛衣帽柜经理助理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布