最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
深圳必维华法商品检定有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司咨询项目管理面试不好,共2轮面试
第一轮HR电话面试,问了一些基本情况,然后介绍了公司的情况第二轮经理面试,因为经理在外地,只能线上面试,感觉HR沟通不太到位,说好了时间结果到了时间又说经理没回消息,隔了一个小时又说现在可以面试吗,每次通知面试都很突然,最后没参加二轮面试入职了其他公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-20 发布
边境岛存储卡面点师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,没通过。
岗位是标准化工程师,只有一次面试。HR当天没空,是用人部门两个领导面试的,问了教育背景学了什么,毕设的内容大概是什么具体解释。涉及到英语能力,英语口语介绍自己的毕设项目。问了岗位的理解,职场的观点,社交能力。总体上交流的很好像是聊天,hr反馈说是给面试官留下很好的印象。没有通过是缺乏工作经验的原因(岗位要求 经验不限),被内推的挤掉了。很可惜。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-03-28 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布