最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

群面无压力
群面无压力 氛围比较轻松小组成员都比较积极活泼 在线测评行测方面有点难度 性格测评无压力 真实选择就好 二面还没经历
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试官太奇葩,面试者当场被气走。
事先声明,这是2012年的面试经历,不知道现在是否有所改观,也不知道那个奇葩面试官是否还在。 当时面的是万科物业行政岗。一轮面试在万科一个小区的物业中心,问了些基础问题;过了几天通知复试,仍然在同一个地方,结果仍然是类似的问题。又过了几天再通知终面,在万科无锡总部。面试官非常傲慢,等待近1小时才面试,有4人同时接受面试。其中一位女士未婚未育(面试前等待过程中闲聊得知,那位女士27岁。)面试官当着所有人的面对她说:说实话,你这个年龄吧,你男朋友怎么还让你出来工作呢,你应该好好找个男朋友然后结婚,不适合再出来工作。如果我老婆到了你这个年龄,我肯定不会再让她出来应聘行政工作的。全城吊儿郎当的语气跟表情,那位女士当时就愤而离席,说从没见过如此无礼的面试官。我也真的从没见过这样的奇葩!面试完就没有下文了,当时也决定就算被录用也会拒绝,这样不懂得尊重人的领导,可想而知整体风气又能好到哪里去!
面试了职位:人力资源助理 - 北京
万科物业HR面-人力资源。
一开始是一对一,后来又进来一个人变成一对二。因为专业和岗位不对口,一开始就问什么时候开始决定要做人力资源,有没有系统的去学过这方面的知识。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
宝洁八大问有所涉及,还有比较详细的询问简历上的问题。
英文面试的是人力资源实习生,故整个面试过程只有一轮,主要是HR进行面试,并涉及到经典的宝洁八大问,以及询问个人简历中的活动经验,很详细地询问,有很多细节上的东西,也有问道自己的职业发展规划、兴趣爱好、加入公司后的工作愿景等等,整个过程持续近40分钟,HR整个很nice,很有亲和力,感觉不错,就是没过,有点儿遗憾~~~
Q:请举一个例子:你主动设立了一个目标并通过努力最终将其达成。
万科物业初面无领导小组讨论
10个人,和一般无领导小组讨论没有区别,关于金融投资的题目,背景是关于脱欧,让选择一个最佳的职位,最后给出三点理由
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试人事,一面二面一起。
在网上投递的简历,一面针对简历问了一些问题,了解了情况,总体感觉还不错,公司气氛很好。二面要难一点,但是hr姐姐人还是很好。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:Android - 北京
面试:北京花乡花木集团有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
有难度感觉不太行能力不够
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
银河系名片盒通信
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金辉锦江物业服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一年前面试过,是在疫情严重的时候,采取的是电话面试加视频面试,一共三轮面试。电话面试主要问我自我介绍、对物业有什么理解、大学生新入职应该做什么等问题,随后加我微信。然后在微信上通知我进行第二次和第三次面试,第二次是经理面试,第三次是老板面试,整个流程非常的快,每次面试时间总不超过半小时,三次面试一共用了一天半,后两次面试的问题大同小异,主要是谈谈自己的职业规划、谈谈自己对公司职责的理解等问题,整体面试过程非常平和,难度不大。
2023-04-23 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
面试了职位:渠道销售专员-外聘员工 - 北京
面试:第一服务渠道销售专员-外聘员工面试一般,共2轮面试
面试简单,BOOS招聘上通过后直接到公司,HR第一步叫你做个自我介绍,然后介绍公司情况,待遇等问题,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-10 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布