面试了职位:人力资源助理
人力实习生面试——让人觉得很愉快的面试过程。
面试总共持续了30分钟,都是根据你的简历提问问题。有两个HR,主要一个在提问。会看你的学生经历等等,会问在过程中有什么收获,遇到了什么困难之类的。还有目前为止觉得自己遇到最大的挫折是什么,怎么解决的等等。
2017-08-11 发布
面试了职位:人力资源助理
埃森哲人力资源助理-群面。
埃森哲来学校开招聘会投递的简历,面试我们一共六个人,一个面试官,很亲切,先是自我介绍,面试官没有说中英文,大家都以为要用英文,就都用英文介绍了说完后面试官很诧异说用中文就好,汗,后来聊了一下简历上的情况,在学校参加活动经历。实习经历等。
Q:之前实习或生活中遇到的最大的困难是什么。
2016-12-07 发布
面试了职位:人力资源助理
实操性很强的面试,测试学习能力和英文系统的使用能力。
只有一轮面试,应该是team leader 面的。 现在一个小会议室里面讨论了一些关于之前实习经历的事情。 然后会直接领到办公区进行实际操作。她演示一次,然后你做一次。
2016-07-05 发布
先是自我介绍。
先是自我介绍,然后是对这个公司,应聘职业的了解。自我介绍之后会根据简历进行提问,问问你先前的实习经历以及收获。
2016-05-03 发布
有水平有难度不过正常范围
自我介绍,然后根据自我介绍问问题,职业规划,选择原因之类的,就正常的问题巴拉巴拉的,面试常问,正常准备就绪
Q:最成功的事
2016-03-24 发布
面试了职位:人力资源助理
觉得自己表现不好哎,整个过程比较紧张
面试官上来就用英语问我的职业期望,后来又用英语问了一些问题,之后用中文,我很紧张,第一个问题吭哧半天才勉强说出。然后她的助理演示excel让我操作 ,我没有做下
2014-08-20 发布
面试了职位:人力资源助理
先是电话面试,英语自...
先是电话面试,英语自我介绍,根据简历问一些职位相关的问题;然后是face-face的面试,填个人信息表,做个英文的笔试,设置一些商务情景问你会怎么做,做完就开始和team lead面,和电话面试内容大致类似。最后是上机测试,做一个excel的函数。
Q:自我介绍;过往经历;对公司及职位的了解;职业规划?
2014-02-16 发布
面试了职位:人力资源助理
面试官很年轻,没什么为难人的问题。
面试过程:简单的英语自我介绍,然后问了如果入职后别的员工比你年轻但资历比你多,你怎么看。之后收到了人力资源的性格测试题。
2015-12-04 发布
面试了职位:人力资源助理
实习生的话时间是最头疼的问题。
实习生的话时间是最头疼的问题。
2015-04-10 发布