最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 上海
两轮,分笔试和面试。
两轮,分笔试和面试,面试觉得还可以,问得蛮多的,专业知识也涉及到一些。不过笔试没什么希望,我都不懂写什么,主要考察个人的写作能力吧。
生命人寿保险人事助理面试
就是普通的面试流程,问问答答,问你对这个公司了解多少,对这个职位怎么看,你的职业规划是什么,住哪儿什么的
Q:你的职业规划
面试了职位:人力资源助理 - 上海
一上来就让你填表,然...
一上来就让你填表,然后面试官会问你一些基本的问题,不过据了解保险公司的岗位都是阴阳岗位,都是变相让你去销售,拉客户的。
Q:职业规划,抗压能力
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试随便聊聊,感觉还行
面试随便聊聊,感觉还行,希望大家可以顺利进到自己想要的公司,加油吧我们一起。
一共3轮。
一共3轮,笔试 初试 复试 笔试类似于行测,几道小题,一道写作 初试是询问你之前的工作经验和校园经历。
生命人寿保险

火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布