最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试人力资源助理的技巧。
先是简单的自我介绍 然后做一份情商智商的调查 然后面试的主管会告诉你的评价 最后要进行一个星期的免费培训 培训内容为保险的基础知识。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
不知道是我无法融入企业文化,还是平安就是网上所说的一样。
不看我的任何资料,对待我十分客气,表扬了我字体好,能力强,任职学生干部等好多优点。并且说了免费培训的事情。但是呢,经过我的再三询问,这个所谓的免费是指你上了岗之后给你报销。看起来虽说很正常,但是在人员流动大的保险行业还是要小心的。很有可能成为增员项目,另外我面试的是人力资源,但是HR一直给我推荐其他岗位,并且说不是销售。我觉得有点欲盖弥彰的意思。可能是我太过小心,但是世事难料,请大家借鉴我的经验吧。
Q:请简单进行自我介绍!就这一个问题。
电话面后。
电话面后,部门人事面,主管面,最后直接工作对接人面。问的问题比较常规,但面试官的风格不一,有的给你施压,有的则很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
主动打电话过来招聘的。
没投简历,主动打电话过来的邀约面试,本身是想应聘人事岗位,结果去了就被要求转去其它岗位,很多人一起在一个房间面试,面试官很不专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试人事行政,在合肥大摩广场
面试的事人事的主管。总体感觉挺水的,没什么难度 首次作自我介绍:我就简单做了一下自我介绍, 然后问了我应聘这个岗位的原因 其次问了来应聘的原因 最后跟我介绍了一下平安的总体情况 最后让我等通知,然后就打电话了,补充一点,入岗前有两个礼拜的培训
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:应聘这个岗位原因
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
公司很好学历要求比较高针对内勤。
平安一切都是市规范化细致化,外部看着很正规但是进去后你会发现,在里边人际关系很重要。而且里边很多变通方法。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你的简历介绍。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试官比较和蔼,氛围轻松
面试过程比较轻松,两轮面试,面试中有专业问题,其他主要看性格和能力方面,由于跨专业面试,所以专业问题回答不好
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
矛盾,最好的培训在平安就是一句空谈。
本来冲着能学到东西去的,但是初试还好,有性格测试之类的问题。但是复试我说想找一家愿意培养新人的企业,结果那面试官和我说如果你是老板你花钱愿意培养新人吗?还有就是总在强调在平安做人力资源专员才可以六休一,上面的主管开始都要“自愿”放弃周末和节假日,总之听的我就不想去,当然,最终我也选择了不去。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:如果你是老板,你愿意花钱培养一个刚来的新人吗?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
对人事助理要求比较低,面试题目简单。
填了基本个人资料,然后面谈,分两次,第一次和人事主管,第二次和你的直接领导。聊的问题多是了解个人性格情况。
Q:你最大的优点是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
先了解自身才能更好应对面试。
HR来学院进行面试,每个人单独与HR进行谈话,针对简历中的一些学校活动提出问题,之后主要是对自己未来的职业规划和对所应聘岗位的理解,例如:你期望从这个岗位的实习工作中学到什么?
平安财产保险

打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
月球字典采购助理
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:催收员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好的
2023-03-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
M7星云电子书家电维修
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
同学介绍来的,当时也是刚毕业,都没想好要做什么,很简单,到了公司楼下会议室,主管过来问一下基本情况,就叫明天来培训上班了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量