最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
专业知识考察比较详细。
因为是内推进去的,所以直接就部门经理面试了。部门经理比较Nice,问的都是比较常规的问题,对专业知识考察比较深入,会让你谈谈大学读这个专业学到什么。个人觉得表现不好,因为很多时候都想不到点,经理说应届毕业生都有这个缺点,就是要面试官引导才能讲出他想知道的。最后还是通过了,可能是因为是应聘实习生,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你读大学专业学到什么?对你的专业有什么看法。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
ᥬ🌝᭄
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术电子工程师面试不好,共5轮面试
来应聘硬件研发方面的,进来直接做了一个多小时的思想题???人麻了,写完题,又等半个小时。感觉不是特别想招人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-17 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
h恩不错
2023-10-12 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
杨灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:科比特无人机面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
HR总监面试,很有亲和力,也很有职业专业性。公司单休
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:保洁恒人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
第一天电话面试,没问题约第二天到公司面试。去到前台有个工作人员说她们加班发12点,说住的太远不合适(距离公司四站地铁)然后我问是否每天都要加班到12点对方说几乎都是。我说为什么电话不告知,来到门口才告知。她说你自己考虑我们这个岗位就是这样几乎每天加班到12点。。。离谱,第一次遇到这种。不合适可以提前说,人到了在门口告知加班到12点想找一个住在公司附近的。。。离谱
2023-03-25 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布