最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
中国人寿保险面经。
什么鬼哦,根本不想跟hr聊下去了,就这么缺人吗?问你需要具备啥素质,几乎没有要求是人就行,感觉贵公司态度太不端正了吧,水太深了。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试问题一般,比较简单。
面试了两轮,没有特别困难,一轮面试询问了一些个人基本情况,对保险行业的了解程度,二轮面试会和你洽谈升职渠道等一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源助理 - 北京
也不能算是面试吧。
因为一些原因面试了也没有去做,不过态度很好的,在之后还会打电话询问你有没有工作。因为没真正进去做过也不知道里面究竟怎么样。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
想拼的可以试试,不推荐。
估计人员流动量很大,面试的时候看到了很多一起来应聘的,气氛不算好吧,要是想要拼一下的可以来这里试试,JD上说好是双休的,过去就变单休了,还说要交什么保证金。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
保险业的人事岗说是不需要业绩其实也是各种销售培训。
主管面试 一轮就够 基本上是个人都可以进 说是人人事助理不跟业绩挂钩,其实进去之后就是开工号还有各种销售培训 ,真正关于人事和行政的培训几乎为0。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你有过类似的销售经验吗。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
不要紧张,提前做好准备工作。
面试的流程是初试,复试,办理入职。初试时一般据了解一下面试的基本情况,自我介绍,工作经历,对公司的认识,一定要逻辑清楚,表达清晰。复试主要谈薪资结构及其他个人比较关注的问题。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
中国人寿保险面试经验。
聊聊工作经验,家庭状况,对未来的规划,对薪资的要求。因为之前并为从事过金融保险行业的工作,事先有通过各方面渠道了解过保险公司人事助理可能面对的工作内容,即便招聘信息上对之前有无涉足此行业无要求,但好歹有备无患,同等条件下,招聘方也会更倾向于选择对业务有更深厚了解的应聘人员。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试就随便问问,很容易通过。
很容易,几乎是求着你去的那种,面试中听出来是按招聘的人头算提成,基本是财会或者法律专业的随便问问就让你进了,通过了但没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试其实真的很简单的,没什么要求
整个面试过程很快,是个刚进公司半个月的人给我面试,职位也没什么门槛。
中国人寿广州市分公司面试经历
1、在网上找到的招聘信息,投了简历,投了人力资源岗。 2、有人打电话通知我的简历通过审核,叫我去面试。 3、面试时,和我说人力资源岗在昨天已经招人满了(逗我?满人了还叫我去面试人力资源岗),但是说我的能力还不错,可以推荐我去市场销售岗位。 4、结果我就去了,感觉是被坑去做销售的。
2轮面试:HR面试、电话面试
中国人寿保险

斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布