最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
东软面试官很好,很和善。
问一些学校经历,参加活动中的角色,活动具体是怎么办的,自己在这个活动中做了一些什么工作,收获如何,还有对工作的看法。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
很简单通过并接受。。
HR非常nice,简单聊聊就成了,确定你要定居南京,问了几个跟以前实习经历相关的问题,还跟我说在哪里租房便宜,带我参观公司,总之一个过程下来非常好,可能是因为做实习工作吧。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试分为三轮总体还不错。
面试分为三轮总体还不错 hr的问题都是一些常见的面试问题 主要还是个人经验方面和你的过往工作经历好者优先。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
沈阳东软集团人力资源部实习生面经。
只有一场面试:简单的自我介绍+行为描述面试。轻松的聊天加细节的描述,比如我当时说自己写过一个诗歌,面试官请我背出一两句,但我真的是一年多以前的有感而发了,没啥深刻印象。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
脑子反应快,口语表达清楚。
实习岗。先进行网申,过一个月后,接到电话,问了基本情况后,约定面试时间。面试一上午共12个人,先是自我介绍,面试官对工作简历进行询问。然后分两组做游戏,互相评述。我反应慢,口语表达不好,当时就被拿下了。就算受锻炼了。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
面试分两轮,无领导小组讨论+Hr单面
面试分两轮,无领导小组讨论+Hr单面,无领导小组讨论就是给一个排序题,分成两组互相pk并说明理由,然后就是单面,hr跟nice,会就你的简历问一些问题,比如学生活动啥的,整个过程很轻松
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
应聘的hr助理实习生。
应聘的hr助理实习生,面试就是简单聊几句,看是否对hr工作感兴趣。最后确定通过了,可能是实习生的原因,面试不难。
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
东软沈阳的面试经验~
开始等了一小会,有专人来带上去面试,很专业,面试的岗位是人力资源实习生,提问的姐姐很温柔,让人感到很受重视,很好,面试过程很愉快,因为是应届毕业生,问题多关于校园活动的。
平台不错 位置有点远 环境不错
一对一,会简单介绍一下自己,然后问一下你有过相关经验没有 倾向于找有相关经验的人,要实习时间长的 最好3个月以上
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
一轮,问的都比较专业化。
一轮,问的都比较专业化,面试的考官都还不错,人都挺好,还是自己没发挥好,没能把最好的一面展现出来吧,公司环境不错,就是有点远。
东软集团

面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
三轮面试前后拖了四十多天,本身就离谱
2022-09-24 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布