最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
不错啊,接收简历。
不错啊,接收简历,笔试,面试是一分钟的自我介绍,十五分钟的无领导小组讨论,面试员是个女的,一直带笑容,态度很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
面试氛围轻松,值得经历。
作为应届毕业生应该去经历一下这种较大型公司的面试,总体感觉比较顺畅,不是很死板,不过人资总监比较严肃,整体还可以,不过最后被默拒了。
Q:父母对你的影响。
面试了职位:人力资源助理 - 哈尔滨
一共三轮面试初试。
一共三轮面试初试,很多人,而且个个都挺漂亮。一对一面试,简单的了解了一下情况。没什么难度。复试,没看到几个人,应该是人资经理面试,问了一些专业性的问题和情商类的问题,不太好回答。终面,部门总监和两个经理三个人面试,说了一下工作经历,学到的东西,和一些日常问题。感觉还可以,等待结果中。远大还是挺挑的,身高长相学历,面试的时候大方自信就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
哈尔滨远大购物中心

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:万达广场1500笔试,210人参加面试,44人通过,面试没什么。
先是1V1,之后群面,一个问题大家都回答,经理比较关心你是否是当地人。
Q:为什么选万达,万达什么吸引你。
面试了职位:行政助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨卓展购物中心一共三面。
一共三面,还可以,没有难度,态度亲切,发挥稳定,行为得体,儒雅大方,有问必答,不用紧张,做好充足准备。
面试了职位:宾客服务中心 - 哈尔滨
面试:金碧物业有限公司哈尔滨分公司济南金碧物业案场客服
面试官三人,先自我介绍还有之前的工作介绍,都是一些简单的情况介绍。接下来会问之前的工作,对上份工作的看法,还有对于客服的看法,最后会模拟一些可能遇到的场景,让你进行解答。
Q:上份工作给你的最大收获是什么。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:金地物业管理公司首先筛选简历,过了的同学进行网上测评。
首先筛选简历,过了的同学进行网上测评,之后无领导小组讨论,最后结构化面试,很正规,面试官都很和蔼,问题就是自我介绍,对于金地物业的了解,这个需要提前做功课,认真准备都差不多。
面试了职位:硬件 - 洛阳
面试:中航锂电中航锂电电源研发工程师面试
校招,硕士,投的是电源研发,面的时候问了一些锂电池相关的问题,硬件相关的问题很少。问了期望的工作地点。
Q:对电池均衡的认识。
面试了职位:行政专员、助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨万达广场商业管理有限公司香坊分公司主要考察抗压能力
万达广场是个商业地产公司,公司主要考察抗压能力。公司每2个小时需要汇总上报销售数据。整个面试过程围绕抗压能力展开。
Q:问:如果主要领导突然召集个会议。给你20分钟让你总结一系列数据,会议需要用到。这个时候你会怎么办,你能完成领导的任务吗? 答:我会尽我最大可能完成,如果完不成会直接告诉领导20分钟可能不够。 问:各个店的销售数据每日汇总,可是有2家店的数据迟迟不汇总。这个时候你怎么办? 答:我会直接催促。联系他们负责人和主要领导。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 哈尔滨
面试:黑龙江远大群力购物中心有限公司面试一共是三轮,感觉没有特别难
面试的过程比较曲折,一共是三轮面试,入职要填写很多的很多表。文员的工作不难,基本上做过内勤的都会做,就是过程复杂一点,流程长一些。 最幸运的应该是看自己能分到什么部门,有的一线部门需要做数据,比较难,需要更加细心和准确,最好能分到总经办、财务等这样的部门,群力这边有些部门的人办事是很差劲的,需要干活还需要拍马屁,尤其是女人多的部门,经常会被**,自求多福吧。
面试了职位:信息录入员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨卓展购物中心各种提问题,抓住不放
两个面试官,随机提问,要求稳定
面试了职位:招商主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨曼哈顿多元集团有限公司面试很简单。
面试很简单,但是工作很难。招商部经理和人资经理都很好。自从换新领导后这个公司就发生了大变化,以前的领导收礼跑路!后来的领导被小人左右没有主见。
面试了职位:押运员 - 哈尔滨
面试:黑龙江省金盾保安押运有限责任公司
把100多号人集中在一个屋子里,之后乱哄哄的过了半个小时之后,就开始有人按每竖排一列叫人进去面试。面试的时候,每次只能进去1个人,一列队伍中剩下的人在距离面试屋子有10米的地方等待。进入面试,一个圆形会议桌上坐了8、9个人,每个人都开口问过问题。
Q:与押运公司有什么关系?例如亲属啊 朋友啊之类的 被面试者的社会关系是什么? 从哪里知道押运公司的? 社会关系担保人是谁?