最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

戴姆勒面经分享啦啦啦
主要是根据简历问问题,当然也有基本的个人介绍、为什么选戴姆勒、为什么申请、CAReer、职业规划、优缺点、有中文和英文部分。    会要求具体举例说明。最后会有回答提问的环节,有什么问题可以向HR咨询。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
戴姆勒电话面四十分钟,约了第二天面试。
接到电话时候在外面,没有准备也不知道要电话面,没有信息。开始问问题的时候我感觉这样不行,跟HR约了其他时间。然后打回去,开始感觉可能我留下的印象不太好,可能不想要我了,要简单过,说就要问两个英语问题。后来我自己接着上次电话内容简单说了一下,就开始问其他问题,持续了半个多小时吧,最后英文的也没问,是忘了?然后约了第二天面试。面试姐姐超nice.
Q:你认为申请这个职位自己的优势在哪里?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
原本的中英文面试全部中文加大了难度。
由于经历太忙没时间只能由下属面试,全程中文提了一些深度较深的难度问题,运用5w回答被嫌弃没有逻辑性,说应该列12345………………很无语
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对奔驰的了解
面试了职位:人力资源助理 - 北京
英语口语很重要,时间观念很重要
第一轮群面,分三个部分,先自我介绍,中英文皆可,但大家都选了英文。第二部分给一个讨论题,用中文,记得记住小组成员的英文名。第三部分,英文话题,没人抽一题进行回答,自己准备一分钟。 第二轮面试一对一 很详细的把简历捋了一遍,注意细节
Q:你曾经放弃过什么东西,为什么?
戴姆勒奔驰

罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
Zccpin
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:前端开发工程师。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
面试官态度很好
2023-11-02 发布