最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

已选:

人力资源助理(2)

清空已选条件

面试了职位:人力资源助理 - 广州
hr面,再到部门经理。
hr面,再到部门经理,再到总经理。整个过程氛围挺好的,面试官很nice,面试较轻松。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
先是电话面试,比较简...
先是电话面试,比较简单,有简单的英文自我介绍,然后通知二面,问的问题也是比较常规吧,如你的职业生涯规划是什么,你为什么选择人力资源这个专业,你的同学朋友是怎么评价你的,然后就你的简历提出一些问题
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你的职业生涯规划
德乐满香精香料(广州)有限公司

文芙轩领带认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:金发科技面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度递增,应该是没过。
群面寄了
2023-09-28 发布
海王星电子书汽车服务
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
因为是无领导小组讨论,也是第一次参与这种方式的面试,所以没什么经验。我们11个人,开头没人带队,主动讲话的那个人是个没什么逻辑的,导致大家最后时间到了也没讨论完,都是在自己发表自己的说法,没什么团队精神和合作意识,只是表现自己酱紫。也算是增加经验吧
2023-09-22 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
丹心舍饭券电梯工
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
面试分为群面和单面,面试的人基本都是硕士学历。面试流程紧凑,先是短时间的自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,分为两组,分别讨论出方案和思路,最后由一个人总结叙述。然后,两个小组互相说出对方小组方案的优点和缺点,如果有异议可以反驳。
2023-09-25 发布
土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
饭店秋裤广告制作
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:金发科技面试:生产设备管理员。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
为什么想做OD方向?人力资源数字化的关键在什么地方?为什么选择实业而不选择互联网?职业规划?(针对职业规划提问)为什么想三年之后考虑乙方,锻炼几年再回到甲方?平时阅读哪些书籍?拿到了哪些offer
2023-09-13 发布
巴厘岛支票打印机硬件工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
初面很快,宣讲会当天就面试。形式是十人无领导小组讨论。难度中等。等待面试结果中。
2023-09-19 发布