最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 大连
人力实习生面试——让人觉得很愉快的面试过程。
面试总共持续了30分钟,都是根据你的简历提问问题。有两个HR,主要一个在提问。会看你的学生经历等等,会问在过程中有什么收获,遇到了什么困难之类的。还有目前为止觉得自己遇到最大的挫折是什么,怎么解决的等等。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
实习生的话时间是最头疼的问题。
实习生的话时间是最头疼的问题。
有水平有难度不过正常范围
自我介绍,然后根据自我介绍问问题,职业规划,选择原因之类的,就正常的问题巴拉巴拉的,面试常问,正常准备就绪
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最成功的事
面试了职位:人力资源助理 - 大连
埃森哲人力资源助理-群面。
埃森哲来学校开招聘会投递的简历,面试我们一共六个人,一个面试官,很亲切,先是自我介绍,面试官没有说中英文,大家都以为要用英文,就都用英文介绍了说完后面试官很诧异说用中文就好,汗,后来聊了一下简历上的情况,在学校参加活动经历。实习经历等。
Q:之前实习或生活中遇到的最大的困难是什么。
面试了职位:人力资源助理 - 大连
先是电话面试,英语自...
先是电话面试,英语自我介绍,根据简历问一些职位相关的问题;然后是face-face的面试,填个人信息表,做个英文的笔试,设置一些商务情景问你会怎么做,做完就开始和team lead面,和电话面试内容大致类似。最后是上机测试,做一个excel的函数。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:自我介绍;过往经历;对公司及职位的了解;职业规划?
面试了职位:人力资源助理 - 大连
觉得自己表现不好哎,整个过程比较紧张
面试官上来就用英语问我的职业期望,后来又用英语问了一些问题,之后用中文,我很紧张,第一个问题吭哧半天才勉强说出。然后她的助理演示excel让我操作 ,我没有做下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 大连
面试官很年轻,没什么为难人的问题。
面试过程:简单的英语自我介绍,然后问了如果入职后别的员工比你年轻但资历比你多,你怎么看。之后收到了人力资源的性格测试题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 大连
实操性很强的面试,测试学习能力和英文系统的使用能力。
只有一轮面试,应该是team leader 面的。 现在一个小会议室里面讨论了一些关于之前实习经历的事情。 然后会直接领到办公区进行实际操作。她演示一次,然后你做一次。
先是自我介绍。
先是自我介绍,然后是对这个公司,应聘职业的了解。自我介绍之后会根据简历进行提问,问问你先前的实习经历以及收获。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
daay
面试了职位:数据仓库 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:数据仓库。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 中软国际,一面乙方自己人面,很简单,问了下数据库相关的使用和优化,已经hive的一些基本使用
2023-03-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布