最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

你好啊啊
面试了职位:客服部长 - 上海
【客服部长】面试经验分享
简单记录下面试过程PPT介绍看公司情况发展模式一轮面试自我介绍,工作经历,薪资目标,未来计划二轮面试提问疑问,工作亮点分享。面试也是双方选择的结果,我对这轮面试很满意
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
xtransfer

黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布