最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

新鲜的龙湖地产一面面经
一面先在一个休息室内等候,进去后发现果然都是来做营销的,一个个的,都太能聊了。。后来10个人一组进去,先填一个问卷(主要是性格测试)然后抽词,地点加推销的物品,我抽到的是在三里屯酒吧里推销kindle,主要思路和逻辑要明确,当面试官刁难的时候要镇定,如果没想好先顾左右而言他,迂回式的回应,有没有推销出去不重要,主要看逻辑思维能力,反应能力和真诚度。
Q:我觉得kindle功能太单一
自信多发言 没什么问题
一面抽题 我的是在公司办公室卖变形金刚,准备五分钟。开始之后先一分钟自我介绍,hr会问几个问题然后推销就可以了二面无领导楼盘销售 挺好过的看组员吧
主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
实习过一段时间的绽放生
第一面是模拟销售 主要还是看销售的思路和你的个人谈吐 第二面是直接卖房子,小组配合比较好的通过概率还算高的 实习一个半月后会有总经理面试 不过记住,在龙湖都是剩者为王,工作非常辛苦非常辛苦,不建议女生干,我最后没有坚持下来。
一面mini-sale
我抽到的题目应该算简单,是给深山的老奶奶sale钢笔,但我答得不好,没有销售经验,应变能力不够,面试官不停地提出不符合我预期的条件,让我无所适从,加油吧,也许我的确不适合这个岗位。
一定要自信哦。
要做一个自我介绍,自我介绍考查的是:安全感、品质感、愉悦感,思路清晰言之有物还有一个案例讨论,考查的是团队协作、沟通能力、结果导向、策略能力。
Q:我们之前填的是一个简历模板。
正在准备初试。
正在准备初试,是模拟销售,场景自己规定,客户自己选择。好难。 希望能通过,关键是地点已经知道,场景自己设计,很考验。
广州龙湖绽放生minisale+群面
第一轮是线上的mini sale,就是抽一个场景和一个商品进行推销,总共大概三分钟左右,推销完会问一些比较刁钻的问题,比如“你为什么在这卖”“你的产品比别人好在哪里”第二轮广州公司群面,面试内容是给你一个地产项目的相关资料,四十分钟的时间讨论出一套营销的方案和话术,之后对面试官推销这个项目,面试官提问比较像是压力面,会提很难回答的问题,比如“比xx房企好在哪里”“为什么这么贵”什么的总体很专业,流程也很规范,前台和hr态度都非常好,面试前会通知场次和到场时间,不用提前太多来等。但是就是面试前面的组拖得时间会比较久,我们最后一场晚了一个小时才入场。第二天通知结果,但是不会直接录用,通过后会去龙湖实习一个月,一个月后才终面发offer。据说淘汰率是十几个人选三个左右。
龙湖一面 二面 三面
第一天宣讲会做一个笔试(性格测试),第二天在面试前5分钟抽选题目模拟销售,一个盒子是地点,一个盒子是东西,楼主抽到的是在商贸街卖香水,准备了3分钟进去了,和HR模拟销售,然后是结构面,第三天是模拟沙盘,分成6个小组,每个小组8名成员。给了一些材料,然后HR扮演顾客进行楼盘销售,大约30分钟。第四天接到性格测试,然后就去沈阳集训。不得不说,龙湖在校园招聘这做的真好,每一个去宣讲会的同学都给二面的机会,然后去沈阳集训是包住,提供往返车票,每天还有补助。真心好,给龙湖32个赞。
一面就是自我介绍
一面就是自我介绍 模拟营销 面试官比较刁钻 正要去参加二面 说是群面 就是无领导小组 还是有点紧张
龙湖地产

天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布