最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:常青藤 - 北京
一面是无领导小组讨论,一帮人40分钟左右,面试官不会管大家,到时间就散了,二面是部门领导,一对一的,也就是聊聊企业发展,之后没什么感觉
先在线,然后群面,二面单面
面试了职位:常青藤 - 北京
感觉挺靠谱的,等通知
就去了一次,感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:常青藤 - 北京
意外地过了群面,但是二面发现没有上海的岗位.
面试过程: 网上测评感觉做的不好,但是竟然过了。群面题目是某跨国公司遇到的10个问题,按优先级排序,我第一次群面,意外地通过了,群面做得离面试官近一些比较好。二面很家常的聊了聊,发现没上海的岗位,就表现出不太愿意去,所以也没有后续了。
面试了职位:常青藤 - 北京
群面+单面+boss面。
群面围绕案例进行讨论,单面针对简历、所投岗位问问题,boss面就面了几分钟,校招的应届生一般boss也不会问什么深入问题,随便问两个问题考察基本素质就好了。
面试了职位:常青藤 - 北京
二面不通过,理由气场太强大,跟企业文化不符。
面试过程:今天上午一面,10人无领导小组讨论,比较正规,尽量多发言,当然要逻辑清晰,提出有创意的观点,不要一味附和,也不要只争取个人的表现,需要照顾组员。题目是三个超市的市场分析题。 结果:通过 下午直接二面,面试官说我能力已经很强,常青藤更注重学生的可培养性,觉得能给我带来的不多,而且我气场太强,说很难有领导驾驭得了我,说华夏幸福的领导大部分都不是气场强的类型,与其企业文化不符。虽然我很难接受,因为气场强、能力强,不让我进下一回合,这样的理由我很难接受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你自己 你为什么离开上一家公司 你觉得上次面试不成功的理由是什么
面试了职位:常青藤 - 北京
面试题目较复杂,六人群面。
面试过程: 3个面试官,六个人一组群面,很多清北的。资料一页半纸,很长,没有自我介绍环节,直接讨论,总结,然后面试官提问。
面试了职位:常青藤 - 北京
一面通过,明天二面。
一面通过,明天二面。一面八人一组,讨论,感觉自己表现不是很好,没想到过了。可能是我虽然话少,但还能提出一点观点,而且比较能接受不同的看法。
华夏幸福三次面试经过
网申之后,测评,通过后短信通知面试地点,群面是在线下,一个酒店,人很多。十人一组,一个面试官,五分钟读题,然后讨论,总结,总共40分钟,面试官不给任何提示。(题目不太记得了,常规无领导题目)。然后过了一周左右给的二面通知,hr面试,十分钟左右,就是根据简历上问一些问题,个人情况等,氛围比较轻松,之后我问了hr一个问题,并且犹豫之下问了hr什么时候能给结果,可能聊的比较轻松吧,hr说我现在就能告诉你,面试通过。两天后通知终面,区域副总面的,也是先自我介绍,问了工作地点接受嘛,然后对工作岗位的了解,专业问题也没咋问。现在等待通知中,说之后hr会联系我。本人情况985经济学硕士。面试经过分享给大家,攒人品,希望大家秋招顺利。
面试了职位:常青藤 - 北京
面试官好凶,但听说隔壁会议室面试官又帅又NICE
一面是群面,也没啥,还是有自己独特的角色就可以。 二面也是无语,这是我正式找工作的第二个二面,第一个是京东,上午拖到下午,这个我是下午两点半,直接拖到了四点多,据说是因为HR接电话去了。另外一个会议室的面试者都走光了,只剩我们这个会议室的苦苦等着。隔壁那个HR据说长得特帅,人特NICE,不问任何刁难人的问题。我一进去简单介绍了下自己,面试官说,你不是学人力的呀,没事,我们问个人力的问题吧还好不是特难,我事先有准备,算是勉强过了。再之后,HR就一连串的CASE砸过来了,有个CASE可能是他们的专业用语,我不太明白,其实是听都没听过,就麻烦他再说一遍,HR就很凶地说:“你给我听好了!!……”嗯CASE问完之后就没问题了,就感谢我的到来了,就知道肯定挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:做调查,给全公司写邮件,写字楼设置多少个电梯等等
面试了职位:常青藤 - 北京
无领导小组讨论,难度适中。
十人一组,男生较多。给的材料是关于一家服装公司,近期经营出现一些问题,找出亟待解决的问题及解决方法。大家抢话比较厉害,我的观点和其他人不太一样,还没说完就被别人打断了,很无奈。
Q:无领导小组讨论,没有其他的问题。
华夏幸福基业股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布