最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
二进宫,都是熟人,简单问了几个技术问题
1.简单介绍了最近做的项目情况 2.挑了简历上的一个技术点,简单问了一点技术
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:纯c语言如何实现oo
主要问了关于之前的工作经历与工作职责
一个部长一个部门主管面试,主要都是技术方面问题,包括系统架构设计、对面向对象的理解、UML、之前公司做的架构设计,并和你分析其中个别环节实现细节等等;面试时间持续了将近2个小时;算是面试通过了,隔了2个星期之后是技术副总面试,主要问问未来发展规划的常规问题;再之后2周多人力资源才通知入职;
面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
面试一般,感觉不难!
首先问一些基础问题,然后是项目经验,最后做个项目设计。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:Java的设计模式
面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
总结一条面试经验,大家引以为戒。
面试过程: 网络安全方向的面试,两个人技术面试,就着简历上描述所做的项目问了用到的一些技术,细节的技术都没问,主要是开发方向,感觉面试挺简单的,最后问我对网络安全协议解析的开发有没有兴趣,我说兴趣不大(说完就后悔了,大家引以为戒,也算是面试经验了,不管有没有兴趣,都得回答有兴趣,先把offer弄到手再说),然后就没有然后了。
对方更关心开发的流程
电话面试咨询你之前做过什么,有什么开发流程。遇到问题如何应对。经过3轮面试就OK了,由于当时没在本地,一直电话面试的。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问了最擅长什么技术,就技术方面进行讨论。 最好问了J2EE的框架比如Struts,Spring的一些基础。
Q:什么是数据库索引?索引的作用是什么?
面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
面试没有刁难,比较轻松
第一轮电话面试,问的很基础,都是面试宝典里面的内容 第二轮面试是客户方面试,问一些项目经验,简单聊聊熟悉的东西
Q:简单聊聊主流框架的优缺点吧
面试了职位:高级软件开发工程师 - 沈阳
面试官很严肃,问了一些优化方面的
本人面试有些紧张,面试前也没怎么准备
Q:性能优化,SSH等。
东软集团

面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:麟龙股份面试:C/C++。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
校招群里发布的链接,投了之后首先是hr电话确认,约的第二天hr面试,非技术面,但是也聊了很多自己项目以及经历,过程中主要想确认你自己今后的发展方向,然后约了公司线下面试,当天面试的算上我有8个,到了先在公司简单转一圈,然后面试同一个部门的人会在同一个屋子里做笔试题,笔试题的难度不大,但是真的很杂,放轻松写就好。随后就是部门主管以及一位技术老师的面试,会针对你项目中感兴趣的问题问,问了问实习经历,问了问项目上的技术,整体比较轻松。
2023-10-14 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
面试了职位:HTML5 - 沈阳
面试:锦腾网络【HTML5】面经分享
岗位 投递的简历是开发类岗位,参与了校园宣讲会,之后走的内推,经过一轮面试直接确定了,流程简单985 本 理工专业参与了校园宣讲会,没想到当天和我聊的直接是公司的负责人,可能我问的比较多,不知道这个在后面的面试过程中有没有加分准备的简历和作品直接去公司面试,面试流程比较简单,就是部门主管或Leader直接面,简单聊了聊技术问了一些问题,问题大概就是百度能找到的一些基础知识和算法,算法不需要写只要讲清楚大概逻辑就行。询问了一些关于职业生涯规划的事情,之后当场确定了offer,后续入职后有简单的人资合规审查,很容易就过了。体验很好啊,不论是同事还是办公环境,感觉沈阳少有的偏向互联网风格的公司了,超级推荐公司的茶水间,员工体验简直是不要太棒。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东科云信软件有限公司主要看中业务逻辑,数据库会点儿就可以
先是人事简单了解情况,问一些无关紧要的问题;然后给一份题,简单考一下基础知识和几道逻辑题;然后技术总监面试,问一下数据库的问题,和一些逻辑问题。
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
还好
2023-12-18 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。