最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:仕官生 - 北京
一共四轮,管理规范,过程愉快
1.海投简历,龙湖有自己的模板,找着需要的信息填写,需真实。现在回头想,我自己填的有些过于实诚了。比如问这辈子最得意的事,我写的是和女朋友在一起九年马上就要结婚了。。 2.经历了4轮面试; 3.面试官都很nice; 4.薪水还ok; 5.面试流程基本是针对简历发问; 6.有意思的事是初面一直在问我和女朋友的故事; 7.最终感觉是龙湖管理很有范儿,做事脉络清晰,且不论新老员工,对职场环境的评价都非常高。
Q:这辈子最优秀的几件事
面试了职位:仕官生 - 北京
过程很轻松,自己发挥一般
分两个小组,给定背景和阅读材料,然后根据要求分组讨论。阅读的时候,会逐个抽题进行一分钟即兴演讲,这个环节发挥不是特比好。小组讨论环节感觉没有明显的失误,最后没有通过面试。 感觉一是即兴演讲发挥不好,二个更重要的是选择就业地区,我同学中几个就业城市意向填沈阳的都拿到offer了,我填的是上海。 其他的就没什么了
Q:没有
面试了职位:仕官生 - 北京
电话通知 分别时...
电话通知 分别时间点面试 一个人力 一个地方的经理之类的 气氛非常融洽 很和谐 聊天室的问话
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有成就感的事情
面试了职位:仕官生 - 北京
2对1的面试,风格与...
2对1的面试,风格与宝洁类似,挖例子,很详细。发挥得不太好,面得时间不长,15-20分钟左右,还是需要详细准备例子以及表现得更为积极
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做过得最疯狂的事;根据简历问经历,所得和困难等等
面试了职位:仕官生 - 北京
现实递交简历接着是一...
现实递交简历接着是一面,一对一的,会出一些题,考官也会问你问题,二面是群面,很多人讨论
Q:专业不对口,介不介意
面试了职位:仕官生 - 北京
只参加了初试,不是群面。
面试是2对1的,有HR和财务部的经理(因为我面的是财务方向)。 先自我介绍,然后围绕简历上的东西提问。 网申的时候有几个开放性问题,一定要仔细填,体现态度的。我没过的原因可能就是没好好填。
面试了职位:仕官生 - 北京
面试官有两个人,一个hr,一个北京公司的经理。
先做自我介绍,然后根据简历问你最自豪的3件事,然后hr和经理会分别针对其中的一件事情详细询问经过,每件事情有5个左右小问题吧,所以问的比较详细!
Q:面试官态度不错,经理的提问还是很有水平的,有些问题自己没答到位。
龙湖地产

巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布