最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管培生第一轮 - 天津
管培生第一轮面试很好,共1轮面试
第一轮面试主要为无领导小组讨论,12个人讨论20分钟左右,事后面试官会随机提问,主要提问你自己的表现
面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面无领导,群面,普惠金融,讨论之后总结,面试官会提问,但都是会不会留在天津等这些问题
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
渤海银行

地上美工刀财务经理
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:柜员。申请的线上面试,整体感觉还可以,难度是有的,告知通过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-16 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
业务能力要求较高 不建议跨专业报考
2022-11-11 发布
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:交通银行信用卡中心天津分中心客户代表面试一般,共3轮面试
面试很简单,部门主管会问些个人信息,做一份类似性格调查的问卷,还有一个社会背景调查。基本上你想去那边工作,面试不难,难在你的努力能让你挣多少。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-12 发布
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:天津银行客户经理面试一般,共1轮面试
自我介绍、根据简历随机提问,整个过程很轻松
2022-06-13 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面的1+1的Graduate Trainee Program,team是上海的FX trading,属于CACIB在新兴国家的五个trading offices之一,负责支持全球六个liquidity centre的交易。进去会安排做一年这个team的support,一年后再决定要不要续。客观来说,面的这个team说基本没有hc之前也没有留用的,两年一到走人,所以是2-year contractor;但是这个积累的经验exit options又不多。面试时,问题的难易程度还是很大的,也有明显阶梯,会有追问。回答估计是没有达到面试者的预期,有面试官中途不打招呼就走人了,有点尴尬。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津城投集团Java面试很好,共2轮面试
四月二十几号的时候虎牙的hr直接给我来电话让我去面试,时间是两天后,结果是一面发挥十分出色,面试官直接站起来激动的和我说你通过了等下一轮吧。本来以为稳了,结果第二轮面试面试官问我会不会卷积神经网络,opengl什么的,我说不会他有点失望,加上他问了我一些c++的问题有的地方我没答好。我就感觉有点凉,果然后来和我面同一岗位的同学当天的晚些时候收到了面试邀请,而我没收到(可以说当时心情真的是很糟糕了)
2022-05-09 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
自我介绍,问银行经历,给了几个银行经营问题,要求给出分析方法、营销方案。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:招商银行天津分行Java面试一般,共1轮面试
只进行了一次面试,先是一分钟的自我介绍,之后是项目开发经历,对于应届生来说要求很高,要入职就会写系统,学校学的太浅,但面试官人还是很好的。
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
参加了浙商银行招聘,一轮还不错,但是二轮可能因为不是本地被pass掉
2022-11-18 发布