最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 东莞
缺人,容易通过。
缺人,容易通过。感觉不错,工资方面感觉也还好吧,包吃住,宿舍条件还好,地方比较偏僻,真的非常偏僻的哦。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
面试了职位:生产跟单专员 - 广州
面试:广州立德技术检测有限公司自我感觉良好却毫无音讯。
首先就是HR给一张表格和一张英文笔试的试卷,然后简单向我介绍了公司的薪资福利后就问我有没有问题。没有提问就留我一人在会议室填表做题。题目不算难,涉及到中英文的句子翻译。完了之后换部门主管过来,问了一些我的基本情况等,为啥来东莞呀,为啥应聘此岗位,之前的工作内容等等。鄙人老实人一个,自然都一一如实回答。在反问阶段,我也问了几个跟工作相关的问题,表现蛮积极了。之后就是回来等通知,就一直没有下文了。说不太上来问题出在哪,或许对某些东西的立场不够坚定吧。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问上一份工作的薪资。
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:广东优科检测技术服务有限公司初级的检测员面试经历
两面。HR面问些基本问题,比如在学校做过什么。哪些科目最好,为什么选择本公司,为什么想做这个岗位。第二面是经理问的,英语怎样,觉得这个行业怎样,有没有耐心,动手能力怎样。
面试了职位:化学分析 - 东莞
面试:中鼎检测进去之后填个人信息
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。进去之后填个人信息,身体各方面状况和心理健康,自我介绍,问了一些基本面试会问的问题,加班非常多,一年的70%的时间都需要加班,早8晚11,有时候甚至到晚上12点,单休,不包吃,住宿4人间,普工都没那么辛苦,这边工资待遇很一般,干最累的活,拿最低的钱,没有什么好吸引人的,全年都在招人,不适合本科及以上学历的人投递,十分辛苦,珍爱生命,远离过分加班。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:中鼎检测不能感到被尊重,没有顺畅的面试逻辑
面试之前会先填几份资料,大概薪资期待填高了,在面试之前就内部讨论决定不要人了。然后来的面试官也阴阳怪气的,入座前打招呼也没回,问的问题很笼统,也很跳跃,没理解要问什么的时候,让多说一次也爱搭不理的。根据以往的面试经验来看,这种规模的企业,如果正常流程,面试问题会专业很多,回答的内容也会相对有标准,只要专业技术没问题就可以过了。给大家的建议是这个企业应该是相对正规福利有保障的,但是要多做攻略,多对自己的能力在这里进行定位,至少不要像我一样高估了这里能开工资。那样的话面试就会想对友善很多。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?
真的笑了,试用期没加班费,人家节假日怎么办?给个3800的底薪。劝人家在外面租房,我都怀疑是想过忙的日子,试用期炒掉了。
面试了职位:化工实验室技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司展现自己的优点,扬长避短。
一般的流程,先是HR面试,自我介绍,HR问问题交流,对公司了解如何、学校情况、个人情况等等,问完了然后HR谈薪资,最后部门领导来谈,基本聊聊天,介绍一下工作之类的,最后回去等通知。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试程序化,HR不够友好。
一开始进去就看一份面试须知,里面的福利都写得很清楚。然后就填一份表格。HR拿学历证书去复印查询真伪。填完之后就是自我介绍了,然后问你一些常规问题,对现在的公司是否了解,来之前有没有查过。这里的面试官都可能比较有优越感,好像他们公司非常牛逼一样。来之前没查资料就觉得别人不行。难道去面试前都要把你公司的资料全部背一遍吗?呵呵哒!而且,不是我投的简历呀,是HR你搜索我的简历让我来的呀!面试本来就是平等的,我来了解公司,公司同样来了解我,没有必要搞得自己高高在上。
Q:对我们公司是否有了解
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构实验室技术员面试不好,共4轮面试
不咋地 叫人过去 然后一直在等 招聘写着月薪5-10k 谈薪资只有3k 公司挺破旧而且小 面试题目就是测试和初中物理题 个人感觉不太好 说了面试通过但是没有让我去上班或者发offer之类的 然后过了几个月又在boss上让我过去面试 感觉就是hr为了冲业绩的
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-15 发布