最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:FTA - 上海
整个面试其实很愉快,很轻松
9点的面试啊,我第一个哈哈,8点半去和保安闲聊了很久。(大概了解了下PRM地工资哈哈哈,偶比较八卦) 面筋: 行长+HR 面我一个人,行长和HR人都超级好哦,超喜欢,不知道出门后遇到接下来要面试的MM们发挥怎样了。面试中英文都有哦。但是自我介绍一定是英文的。我是自我介绍完了还是英文问题----针对简历的,完全没准备呀。 面试分为4个结构:1自我介绍 2 针对实习(中英文)+最成功的事情之类 3 针对对于汇丰和这个职位+对产品的理解 4 是对于未来实际工作的预期+压力+OT 的接受能力 当时面完行长说,回家注意email 大概一个月!!当时我就纳尼了- - 一个月。。。。这是拒信还是OT呀- - 没想到今天早上还没起床就收到OT啦! OT做完也会后续分享的哦,大家都加油!!!
Q:1自我介绍 2 针对实习(中英文)+最成功的事情之类 3 针对对于汇丰和这个职位+对产品的理解
2016汇丰FTA SKYPE面经
上个月中下旬晚上接到的电话通知第二天电面,毫无防备。之前在前程无忧上投了将近2个月了几乎都不记得我投了什么职位了,第二天早上紧急准备了下就开始电面了。全程半小时,几乎是全英文面试。问的问题比较基本,自我介绍,why HSBC why FTA,有什么优势,有什么解决困难的经历等等。HR那边大概问了10个问题左右,最后告知半个月内会给结果。全程都很紧绷的状态,以至于准备的稿子都没看上一眼。HSBC真的是准时,果然半个月后就电话来通知二面了。希望大家都好运!
面试了职位:fta - 上海
FTA面试经历 感觉公司门槛不高 一定想好了再接offer
面试官让我等了半个多小时。有两个妹子也在面试。就问问简历上的经历,自己是什么性格,朋友怎么评价你。很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:朋友怎样评价你的性格
面试了职位:FTA - 上海
分行的终面,一名业务经理和一名HR经理。
线上会有一名HR manager,和一位City Manager面试。HR问题偏向简历,介绍下自己,简历经历,City Manager会针对岗位问一些类似:你觉得自己为什么胜任?role Play一下和客户见面之类的。
问的问题都是关于简历的问题
问了很久,大概快1个小时了。问了很多个人经历问题,没有专业问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过销售类工作吗
面试了职位:FTA - 上海
终面是跟行长,HR,一个经理一起。
终面是跟行长,HR,一个经理一起。三人轮流问我。前面自我介绍是英文,后面中文。总体来说氛围很好,聊了半个小时左右。
汇丰FTA从电话到面试
和大家一样也是先电话通知BTP不行去不去FTA,说去过一个月后有电话INTERVIEW,不很难我通话质量不咋样的情况下随便说了两句就过了,又过了两个月通知视频面,结果视频面的人在家里用手机给我打的,也是感觉很不专业口语也一般。看别人说好像是外包的吧。后来又过了一个月通知面试,深圳的岗位选了广州面,在花园酒店那,一个广州的领导和电话里的深圳领导一起面的,英文自我介绍后给我简单说了下FTA是干嘛,然后问了些性格问题,回来就再也没通知啦。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你有销售经验嘛,你准备怎么销售?
面试了职位:FTA - 上海
整个过程还是比较轻松的。
群面,没有涉及到薪水问题。
Q:HR很nice。
面试了职位:FTA - 上海
一位行长和以为HR一起面的。
随便聊聊天,问问现在的生活,未来想做的,对职位薪资的要求。不是特别难,气氛很好。
面试了职位:FTA - 上海
HR和行长都很nice,面试题目常规
brief self-introduction in English 根据简历问问题 对行业的了解 对汇丰、FTA的了解 自我评价
Q:有没有团队合作的经验
汇丰银行

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
确认面试通过,但是已拒绝。询问的都是一些基本情况,以及作为销售人员所具备的能力,主体轻松愉悦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布