最近更新时间:2024-04-23 17:00:00
深圳观澜湖高尔夫球会

laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适