面试了职位:模具工程师
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试比较简单没什么技术含量
下午第一关考试,每人面前一台电脑,在限定的时间内答完屏幕上的题。 第一张试卷有二十六道题,全部是测试性格和心理色彩的,题目答案有:A,从不;B,偶尔;C,经常;D,总是。比如,如果你有很大的压力你会告诉父母和朋友吗?开始我很奇怪为什么要出这样的题,随后才明白,这是排查潜在的隐患,心理不健康的人会被刷下来。 第二张试卷就是考文化知识和常识:语文考的是连词填写和语病,数学考的是公式和算术题,英语就是翻译几个单词,都很简单。 ...查看更多
Q:有女朋友吗?
模具工程师面试过程
登记填表,人事谈话了解 ,然后和主管交流,问了些岗位专业知识,然后做笔试题,考的内容知识点很专业,有些难度。
面试了职位:模具工程师
面试比较轻松,内容简单
先拉你见老大,问一些以前干什么?做了多久,主要的产品类型?模具最大的有多大,工程模多还是连续模多等。
Q:做哪方面的模具
面试了职位:模具工程师
招聘会上要人很急,当天下午发offer。
在学校招聘会的摊位上,面试的是G次集团,不同的集团主攻不同的方向,不过大同小异。 和主管简单的自我介绍,闲聊了两句,下午笔试,简单hr面试,然后发offer, 底薪4000,一个月加班36~40小时,平时加班1.5倍工资,周末加班2倍,节假日3倍,扣除底薪14%的五险一金,住宿300包水电,一个月下来大概领5000多一点的工资吧,额(⊙o⊙)… 加班有点多(虽然有加班费),不过在深圳还是不够用的呀。...查看更多
我是校招的时候面试的
先笔试考试英语,有点像高考那样,还有完形填空。然后笔试测试智力。笔试完了还有心理测试。所有的测试都通过之后就是跟人事面试了。会问一些你期望多高的工资,离家太远的地方愿不愿意去之类的,问题都很简单,我是学渣都能打出来,随便回答的。 最后就让我签了一份合同之类的,说是在12月多少号之前寄到富士康总部就代表合同生效,决定成为他们的员工。我纠结了很久,由于毕业要出国所以就没有寄过去了。 ...查看更多
Q:问题都很简单,没印象了。
面试了职位:模具工程师
富士康大专校招-现场技术工。
我属于校招的!在学校笔试考的就是机械制图!然后就是形体测试!五官端正四肢健全基本都会通过,是没有面对面面试!再然后就是去山西培训!培训结束就是分配园区。
面试了职位:模具工程师
只要你大学不是白混的话基本能过。
先做一套行测和英语笔试,只要你的智商没问题基本能过。之后是专业笔试,基本大学没白混的话,基本能过,都是一些基本的问题,比喻三维视图,材料的处理。
Q:你对富士康有什么了解。
面试了职位:模具工程师
工作经验加学历,以及本地人有优势。
主要询问了一下工作经历,以及一些专业方面的知识;门槛不是太高!其实,富士康也比较认可本地人,觉得他们会在那干长久!
面试了职位:模具工程师
有工作经验、年龄不大就要。
先问一些基本问题,判断你是否做过相关工作,只要断定你有工作经验,态度谦虚,有礼貌,基本就没问题了,然后会做一些心理测试方面的问答,回头就看HR办事效率了,快的话一周内通知入职,慢的话一个月有得等。