最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:模具工程师 - 深圳
有工作经验、年龄不大就要。
先问一些基本问题,判断你是否做过相关工作,只要断定你有工作经验,态度谦虚,有礼貌,基本就没问题了,然后会做一些心理测试方面的问答,回头就看HR办事效率了,快的话一周内通知入职,慢的话一个月有得等。
面试感受:很好;面试难度:简单
模具工程师面试过程
登记填表,人事谈话了解 ,然后和主管交流,问了些岗位专业知识,然后做笔试题,考的内容知识点很专业,有些难度。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
我是校招的时候面试的
先笔试考试英语,有点像高考那样,还有完形填空。然后笔试测试智力。笔试完了还有心理测试。所有的测试都通过之后就是跟人事面试了。会问一些你期望多高的工资,离家太远的地方愿不愿意去之类的,问题都很简单,我是学渣都能打出来,随便回答的。 最后就让我签了一份合同之类的,说是在12月多少号之前寄到富士康总部就代表合同生效,决定成为他们的员工。我纠结了很久,由于毕业要出国所以就没有寄过去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题都很简单,没印象了。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
富士康大专校招-现场技术工。
我属于校招的!在学校笔试考的就是机械制图!然后就是形体测试!五官端正四肢健全基本都会通过,是没有面对面面试!再然后就是去山西培训!培训结束就是分配园区。
面试一次然后 答题
面试一次然后 答题 过了后上台演讲三分钟 再次刷人 嗯本人是15届毕业生现已在富士康 我们学校是211 但富士康不看 进来后跟什么这个那个学院的三本生再划等级定工资 可能还比人家低 还有不要来模具这里都是中专大专的 工作环境很差 很多都是粗人包括你的课级主管 素质不是很高 当然这也可能是个别现象
富士康FG次集团在长沙的校招
面试是当时校招参加的,面试官大概询问了一下专业问题,做了一些试题,然后问了一下四级有没有通过就基本结束了,校招的话感觉面试一般般。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试比较轻松,内容简单
先拉你见老大,问一些以前干什么?做了多久,主要的产品类型?模具最大的有多大,工程模多还是连续模多等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做哪方面的模具
面试比较简单没什么技术含量
下午第一关考试,每人面前一台电脑,在限定的时间内答完屏幕上的题。 第一张试卷有二十六道题,全部是测试性格和心理色彩的,题目答案有:A,从不;B,偶尔;C,经常;D,总是。比如,如果你有很大的压力你会告诉父母和朋友吗?开始我很奇怪为什么要出这样的题,随后才明白,这是排查潜在的隐患,心理不健康的人会被刷下来。 第二张试卷就是考文化知识和常识:语文考的是连词填写和语病,数学考的是公式和算术题,英语就是翻译几个单词,都很简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有女朋友吗?
面试了职位:模具工程师 - 深圳
只要你大学不是白混的话基本能过。
先做一套行测和英语笔试,只要你的智商没问题基本能过。之后是专业笔试,基本大学没白混的话,基本能过,都是一些基本的问题,比喻三维视图,材料的处理。
Q:你对富士康有什么了解。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
简单,方便,快捷,没标准。
1做试题,多少是心理与脑筋急转弯; 2做题,专业的; 3面试,大概谈下,就是聊天; 4确定下工资; 5等通知。
Q:能适应加班吗。
富士康

散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布