最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:地产招投标 - 深圳
五轮面试,难度有点大。
第一轮 简历筛选 第二轮 在线测试(行测)+写作文(中英文各一个) 第三轮 小组面(分两个小组做辩论,最后统一达成结论) 第四轮 结构化面试 第五轮 座谈会纳入资源池(从里面捞起来就能拿到offer了)
Q:工作中最自豪的一件事
面试了职位:地产招投标 - 深圳
招商地产,待遇不错,公司氛围好。
在面试通知的时候,让你填好公司的应聘表格,然后发回给公司邮箱。第一轮就是专业面,由部门领导牵头一共4个人是面试官。主要针对你填的问题进行提问。  面试官问的面试题:1、性格是怎么样;2、是否已经结婚;3、面试官询问了专业技能;4、为什么来青岛;5、介绍了一下是否这个岗位需要怎么样的人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来青岛。
招商地产

东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布