最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:地产招投标 - 天津
能力要全面,不用太紧张
先是询问做过的项目,然后扩展到细致的问题,只要一一如实作答就可以。不用紧张,面试官很和蔼,只是要求的面比较广。
Q:是否懂安装专业?
天津泰达股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 其它
面试:鑫凤凰物流还是蛮好的,比较专业的公司
大概简单的自我介绍了一下,然后问一下工作经历和情况,对我进行全方面的了解和交谈,剩下介绍一下公司的情况和未来的发展。
面试了职位:户外领队 - 武汉
面试:长城实业大公司的面试体验,很有细节
这家企业规模还不错,有上千人吧,环境也可以,是朋友介绍看到的一家企业。也是10点面试,去了给了一个面试题,一份心理测试题,面试题难度还是有点的,10道选择题考察知识多少final,static,do which等知识难度倒是一般,后面是大题,比如球队队员的配置 ,对现阶段中国足球发展的想法,以及以后的发展目标。这方面我比较熟悉,很容易,然后是心理测试,这个测试题非常多而且考察东西也多,包括一些国外足球圈的名人。然后第一面竟然是hr,聊了还不少,关于为啥跳槽,发展方向,以前做啥等。 第二面大约就几分钟,聊的很愉快。一周内就给我offer了!
Q:你最崇拜谁?
面试了职位:柜员 - 天津
面试:滨海农商一百多人要五六个吧,一面也就走走形式
简历过了,一共两面,到了一面现场那里一看,研究生二十多人,本科生一百人,面试进去后根本没涉及专业性问题,就是自我介绍,然后问问离家远能克服吗,再然后是薪资问题,一点区分度都没有。一起面试的还有两个人,有一个人面试前跟工作人员打打闹闹的,面试完也没跟我们离开,所以那些进二面的人呵呵你懂的。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo ITIT技术支持面试很好,共3轮面试
感觉这边对应届毕业生的要求比较低。这是一个项目leader亲口跟我说的.然后必须过6级,其实我的英语口语基础并不是很好,但是我的发音比较好。已经入职了,感觉新工作对我是很大的挑战。入职之后每天都会参加global的会议。我的面试过程中并没有考任何深入一点的技术。问的所有的问题都停留在知识的表层和我的简历中有过的经历。感觉相对比应届生的掌握的技术,他们更在意你的思维能力。你的英文的基础,你面试表现出来的诚意,表达能力和说话的逻辑。来决定你是否有这个潜力。然后面试周期挺长的,面试之前接到了大概34个电话面试,然后受邀来到现场面试。然后很忐忑的等了一个多星期收到了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:Volvo IT因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础
因为IT基础一般,面试官问的问题都很基础,回答出错了也会给台阶下,比较看重英文水平和工作态度,问了很多.net以及SQL相关的问题。
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:NIKE INC. GUANGZHOU OFFICENike的过往工作经历
Nike的面试很挑人,看外表体型是不是阳光有活力感染性的那种,尤其是女孩,美企面试都会考你公司文化背景经历创始人等等,产品的了解度是不是契合品牌理念,是不是忠实粉丝等等。
Q:菲尔奈特用了多少钱创立了Nike。
面试了职位:房地产采购主管 - 其它
面试:仁恒发展面试过程长,需要有耐心
整个面试过程持续将近2个月,初试后本来不抱希望的,都是突然接到电话去复试。面试过程更注重以往的工作经历。现在可能更加注重硬件条件了。
面试了职位:销售工程师 - 其它
面试:佰立特科贸销售工程师面试,没难度的
公司不大,面试的直接是老板。 老板人不错,看上去没那么不近人情。 他开始让我做了点自我介绍,后面又问了我对这个行业的了解程度,然后老板介绍了下公司大概情况,介绍了薪资待遇。 面试就结束了,让回去等待结果。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:麦当劳天津红旗路餐厅环境一般,工作笼统,不太想去
投的简历。一开始宣讲了很久主要说公司情况和工作薪资福利待遇工作时间,然后排队等待面试,我排队在后面了,一共花了一整个下午。面试一共三面,一面群面,二面单面,主要讲对当前时事新闻关注些什么,有什么了解和看法,三面也是1对1单面,和HR聊聊之前的工作经历和自身情况。前面没过后面就不用参加。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海世茂第一太平两次电话面试,然后通过
第一次是北京人事那边电话面试,问了一下基本情况,然后发了一份心理测试以及一份面试表到我邮箱;第二天,接到区域经理的电话面试,问了问从业经历等;第三天就收到面试通过的通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试