最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

网申的比较早
网申的比较早,上周六接到了初试通知,投资发展岗,杭州岗位,初试是群面,不同岗位面试方法不一样。我们的题目是开发一个小岛,做文旅产业,两个大要求,一个是画出规划图(包括交通设计之类),第二是估算投资报酬率。刚拿到题目在规划设计板块,我一直插不上话,后来主要负责了投资报酬率的估算和依据等,也做了这方面的陈述。 初试过了 复试,竞争非常激烈,3个面试官对11个人,1-2分钟自我介绍,之后面试官可能根据简历也可能就房地产这个行业问一些相关的问题。没有地产实习经验会有点吃亏,一个是对地产行业不了解,另一个对岗位也不太熟悉。面试感受的话,如果你不够优秀,面试官可能真的不会看你两眼。  加油吧,少年们,今年地产不好进啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
融创地产天津区域面试经验
第一轮群面,第二轮hr一对一面,第三轮人力总监面,第四轮未参加。面试过程很混乱,等一天才面试10分钟,问的问题都很常规吧,最后一轮面试实在精力不行了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
从宇宙房企来到融创中国
社招,面试融创,总共分为三轮。简单来讲,第一轮为专业面试,第二轮为部门总监,第三轮为公司分管领导。当然专业面试之前,你的简历肯定是要通过人力的筛选的,现在地产门槛都比较高。所以一般都需要较好地学历或者大公司的工作经验。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
遇见计划实习面试经验
先小组面,再专业面。小组面为8个人一组,先自我介绍再无领导小组讨论。专业面为部门总监和HR一起面试,问最难忘的经历是什么,是否能接受加班。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标 - 天津
两轮面试,区域一次,
两轮面试,区域一次,集团一次。一面各种指标问题,大概半小时,区域面试通过。二面综合面,指标问题通过,管理问题未通过,工作经历太短,年限未通过。最终无缘,有收获为之后再做准备。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
群面过程中的自我感受
上午是创想家的群面,下午是营销生的群面,自我感觉群面表现不错,但是还是没有通过,不知道是什么原因。组里面大概有3个人通过了,群面当时应该抢着总结的,总结的人还是有优势的。
Q:如何看到开学第一课请流量小鲜肉的事情。
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,没让自我介绍,直接开始。讲的是如何看待下雨下雪天气是否给外卖小哥差评以及给出的安全改进措施。同组的大哥们都比较强势。
融创2019暑期实习-投拓岗-hr面
群面:10人一个小组,无领导小组讨论。话题是快递员下雨天迟到,要不要给差评,以及怎么样对快递员的安全进行保证。hr面:没有要求自我介绍。hr看了下简历,直接就开始质疑专业为什么不对口(我是金融经济的,然后面试投拓岗),然后问怎么弥补专业不对口的问题。我说了个答案,感觉hr不是很满意。还问了觉得自己的优点是什么,以及自己的缺点是什么。感觉自己没啥希望了。
Q:自己的优点。
面试了职位:地产招投标 - 天津
蛮好的,视频面试项目
蛮好的,视频面试项目经理、平台成本负责人、HR一起面试,问了专业问题、为什么离职、职业规划、什么时间到岗等,但是可能竞争比较激烈,还在对比中。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 天津
先进行自我介绍,然后面试专业问题还是比较有难度的。
先进行自我介绍,之前没有这么正式的面试经历,所以有点紧张,整个过程的话,前期紧张,后期比较轻松点,可能先前没有回答上问题,人家已经决定不招我,所以后面就是简单聊聊了。
Q:各种指标,以及施工工艺的做法。
融创中国控股有限公司

面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
面试:天津伟业Java面试很好,共1轮面试
挺好
2022-08-11 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
罗上岛纪念册社区运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:绿茵生态面试:人力资源经理/主管。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
整体面试问题比较专业,老板很务实
2023-05-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布