最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:C++研发工程师 - 广州
敲门进入智光的办公室,只看到两个人,一个技术经理,感觉挺年轻稳重,一个女的不知道干啥的! 经敲门示意后,经理叫我过去,然后做了一页两面的技能测试题目,都是C++的基础测试和C语言程序测试,半小时做完(有一个链表的程序没有做),后经理当即看了笔试的内容后与我交谈,然后就聊一些工作地点可能会到上海之类的,我回答没有问题,然后就等通知。在贵阳我期待的薪资是5.5K,在第三天后接到人力资源部的电话,一个女的说叫我周一去上班,然后只确定试用期工资4.8K,正式工资待定。个人感觉正式工资能拿到5.5K把,然后当时经理聊的上海,跟我说过,在贵阳的话算出差,有出差补贴,所以自己感觉不错。 但是后来经再次与人力资源部的确认后,才得知,正式工资是4.8k,试用期的工资只是4.8的90%,而且在贵阳招聘的没有出差补贴,所以我就没有去上班!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:是否支持外地出差 是否能到上海工作
广州智光电气股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
大屯村财务计算器培训策划
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:前端开发。感觉不是很好,有一定难度,收到offer了。
没有国企编制,其他各方面也不怎么样。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
鸳鸯谷美工刀酒店前台
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善
2023-05-12 发布