最近更新时间:2024-04-25 07:00:00
中信信托

面试了职位:投融资 - 北京
面试:英大信托面试比较正规
先一面,之后笔试加二面。笔试是60分钟行测,二面是问答,问了点业务类型,离职原因,应聘目的,业务想象等,比较短,大概10分钟。但是很奇怪,部分人没有出现在一面通知名单中,却出现在了二面通知名单中,不排除关系户操作。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:国美金控俩自以为是的面试官。
两轮面试,面试官脸臭臭的,不尊重人。好像欠了他一毛钱一样,全程斥责别人,各种冷笑、嘲讽。无语,就是在浪费我的时间!
面试:中和农信有点累
早上起得太早了,陪家里的小孩去洗鼻,中午过去困老火。之前电话面试过,感觉给面试官印象应该不错。然后到公司里去笔试,一轮技术面,二轮技术面,hr面。笔试感觉还好,有一个版本管理的三板斧的题目听都没听说过。其他的题目虽然有的做不出来,但是至少都有个概念。 第一轮技术面简直是噩梦,面试官进来之后其他的话啥也没说,直接就开始了,但是面试官很专业,除了给人一种压迫感之外(后来hr说是公司里的架构师,以前也面试过,也有架构师过来面的,有的面试官会先问你一些日常问题,再进入面试的,有一次还特地给我带了一瓶水过来,当时就放松下来了,所以那次面试表现特别棒),面试问的问题特别广,我当时被他的气场镇住了,思维根本跟不上,大脑都挺停止转动了,这时候我就知道已经凉了。 过了几分钟第二轮技术面,第二轮技术面感觉不错,面试官让我先自我介绍,我当时被第一轮的给问得蒙住了,一直都没回过神来,不过第二轮的面试官比较和气,还笑了一下,让我先放轻松下来,可以先做一下自我介绍,我就把以前的实习经历说了一下,把我用过的技术栈介绍了一下。他针对我的笔试卷子问了我几个题目,包括有一个我没有写出来的算法,让我放开去想,不要考虑复杂度什么的,我就想了三种方法(在他的提示下)。后面问的问题我基本也答出来了。他还跟我聊了一下自己平时在大学怎么学的,对编程的看法,对这个公司的看法。然后就没了。 最后hr面问了一点在校的经历,差不多如实回答,就结束了。前前后后三个钟头左右。参加过好多次笔试面试,这一次是对精神消耗最大的,不过没有过也没关系,就当历练了。
2轮面试:电话面试、笔试
雨中的阵雨
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中和农信电话通知;面试3人,
电话通知;面试3人,一人主问:先是从业经历介绍;为什么选择这家公司;工作中的种种人事问题和部门间的协调等;再就是你的职业规划
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
斩铁谷刮胡刀广告审核
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:中和农信面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 主要是软件测试的基本理论内容没问太多的技术
挺好的
2022-07-25 发布
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
面试了职位:理财经理助理-实习生 - 北京
面试:中诚信托面试比较简单,没有问专业问题
基本只针对简历提了问。另外问了学校的远近,一周能实习几天,为什么想来这儿实习。介绍了公司的情况和每天的补贴情况。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
SuperMan-10
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京信托国企面试风格
一面是部门总面试,主要谈以往的工作经历和项目情况,以及金融行业资源。二面是总经理和人力总面试,人力总会问一些简历相关问题,总经理主要问未来展业和工作的思路和想法。总经理和人力总面完需要到人力办公室笔试一份信托基础知识的题,主客观都有,难度不大。终面一周左右人力打电话定岗定薪,然后发offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试