最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:C - 南京
中新赛克,c嵌入式软件面经。
笔试:C语言基础知识,几道编程题一面:技术面,先自我介绍,然后讲一下项目,会根据你的项目问一些问题,最好是吧项目搞清楚,能说出一些亮点最好。然后根据简历上面的技能问一些感兴趣的问题。比如问我GDB调试相关的东西,内存溢出后怎么调试等等。还问了socket通信的流程。以及一些C语言的基础知识。 二面:主要就了解一些工作意向啊,家庭情况什么的。以及未来的规划。
Q:如何通过ip地址获取对端的mac地址?
你二舅
C面试不好,共1轮面试
感觉面试人的水平不咋地  只能问一些基础   问了很多竞争对手公司的一些业务场景   有剽窃他人公司业务逻辑的嫌疑 虽然通过了  不过地方太偏 而且网上风评不太好   有了更好的offer就不想入坑了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
地上耳机管理员
面试了职位:C - 南京
面试:C。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
2023-09-06 发布
Purple威
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面技术(20分钟),问了C语言中比较简单的八股文,环形链表,strcpy。线程同步,LINUX、对中新赛克公司的认识。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-08-31 发布
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮技术面试,二对一,面的有笔试试卷上的,C的一些知识,还有些fft的东西,还有自己做的项目;第二轮就是综合面试,什么都带一点,项目啊hr问题啊一类的。
面试主要看之前笔试的卷子和你项目经历
第一轮面试主要看之前笔试的卷子和你项目经历,你笔试的错误,然后稍微问你一点项目上的东西,第二轮基本就是聊聊天,问意向了。
中兴特种设备有限责任公司

冰雪之森财务计算器游戏特效
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:网络工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
有十台PC机,怎么接入互联网?
Q:有十台PC机,怎么接入互联网?
2023-11-09 发布
梨花阙钥匙扣酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:拓控信息科技面试:电气工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
有点乱
2023-07-27 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:江苏舜禹技术信息有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
毕业后的第一份工作,市场专员,挺简单的,就两轮,第一轮电话沟通,后面安排面试,人事经理来的,简单问了几个问题,就通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
火星光驱销售顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
电话面试,不算有难度,反馈快,面试通过
2023-10-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京六九零二科技有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
技术面不难,都是根据简历中的项目进行问问题,另外公司很注重人的综合素质,包括个人性格,经历等。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
鸳鸯谷空调 质检员
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了简历上的一些项目和工作,说了公司的上下班时间和具体工作内容。
2023-12-18 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布
🐷
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:杰度信息面试:用户运营。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
挺好
2023-03-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:泰通科技面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,有一定难度,感觉没戏。
面试过程顺畅,与面试官聊天感觉到专业。
2023-11-16 发布