最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

【C】面试分享
第一轮电话面试,问了些C语言的基础知识,感觉回答的还不错,但是并非汽车相关专业,有些汽车的问题答不上来,面试官人感觉不错,挺和蔼的。第二轮深挖项目,还是问了些汽车相关的问题,答不上来,感觉凉凉
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
lenda
C面试一般,共2轮面试
技术问的倒不是很深入,主要靠自己发挥介绍。经过两轮技术面试,面试官都挺好的。倒是 HR 个人觉得不大礼貌,HR 的核心观点是“我是国企、我是国企、我是国企”。说得好像给你编制一样。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
lenda
C面试一般,共2轮面试
一轮技术面,一轮技术加 HR 面。个人感觉技术确实聊得不深入,技术面试官给人感觉不错。但觉得这个 HR 素质有待提高。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
我是吉利的
面试了职位:C - 广州
一面聊下过往的工作,
一面 聊下过往的工作,技术细节,xx如何做的,xx如何实现的,一个多小时,三个技术负责人后面是Hr单独聊,半小时,根据简历内容逐一简单沟通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
广汽研究院

月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
zYany
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
第一轮是笔试,很简单,考逻辑计算能力第二轮是部门主管面,主要问问对测试的了解和简历上项目的问题第三轮是HR面,介绍薪资福利等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:北京东方司乐国际教育科技发展中心广州分中心面试:销售顾问。整体印象并不好,难度大概中等水平,结果没通知。
简单记录下面试过程我是22年10月去广州面试的这个岗位,这面试体验实在太差了。这店在公园前地铁站上面的写字楼,具体几层忘记了。环境给人第一感觉很昏暗、阴冷。前台先让我填个表,然后让我画一棵树,不清楚这棵树和这个岗位有何关系?然后前台带我到一个会议室坐,给了我一本小册子让我看,大概十分钟有人过来给我面试。不清楚她是什么职位,也没介绍自己。然后一坐下来就一直问我问题,她就填问卷。就问给你一张白纸,你如何销售出去?问了不了解她们公司?然后问你一些关于销售的问题你如何解决,问一些小册子的东西。问完就啥也没说,就让我走了。完全没有讲解工作岗位的职责、薪资等,也没有介绍公司。完全就是想pick人家的销售理念,就感觉没诚意招聘的。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
冰雪之森文件柜地铁安检
面试了职位:招聘 - 广州
面试:卓越教育面试:招聘。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的hr很友好,问题也不难,可能是急招人,面完当天下午就问了一下对公司的看法,然后告知通过了
2023-08-03 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试还好,问一些项目的事情,并且倒班能不能接受。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布