最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:C - 广州
一家人性化的公司,面试感觉良好
是猎头推荐的一家公司,目前在转型公司在花园酒店后面,这个一层办公楼,环境优雅。我了解的特百惠是生产和直营店,但是最近也在转型,招技术人员,猎头推荐的是高级职位。 去了之后填写一份非常详细的表格,是我见过最详细的申请表格。表格填好后,HR带着去见技术的头。技术的头态度和蔼,平易近人。聊了各种技术后,基本都能回答上来。然后跟我解释了他们目前公司的状况,研发团队的情况。 后来HR,一位女士来聊,从工作到生活都聊,面试的整个过程大概2个钟头,非常平易近人,希望可以跟他们一起工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
特百惠

高山行李箱旅游顾问
面试了职位:电路设计 - 广州
面试:国光电器面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
先电话简单沟通,后面确定网面时间,技术面是关于一些课本知识,然后是你的项目经验,最后是关于测试仪器的
2023-03-24 发布
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:审计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
整体感觉还可以,问了一些基础的问题,比如对审计的理解,审计存在的意义等等。面试官态度很好,整个过程交流较为愉快,同时,还问了简历里面的实习经历。
2022-10-10 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
西理
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广东好太太面试:系统工程师。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
基本上都是问一些基本情况
2023-09-20 发布
太阳系护手霜工业设计
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:三角牌面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
刚过了第一面,HR和主管一起面的,很容易。之后做了笔试。还有技术面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-15 发布
斩铁谷图书理财顾问
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一个电话了解基本情况,然后就是部门主管面试,就两个面试部门主管面要求英语自我介绍,他会用英语问你一些简单的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-03-30 发布