最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:C - 北京
LINUX C软件开发工程师面试。
没有笔试,直接拿简历询问所做过的项目并挑选一个详细讲述该项目,然后就是询问一些专业性比较强的问题,感觉和招聘信息上的要求不太一致,问了一些关于linux内核的东西。
360企业安全 云安全-Linux工程师
一面:1 讲一下多线程编程      2 GDB多线程程序如何调试,怎样在程序中获得线程的PID号(不会)      3 IO复用的区别      4 讲一下内存分配机制一面很快20多分钟就完了。 二面:1 讲一下C语言的调库(不会); 2 给你两台主机192.168.1.2与192.168.2.2,一个网关,怎样配置三层转发拓扑(不会); 3 讲解一下进程的调度机制(我讲了其他调度算法的缺点,重点讲了CFS的调度过程,面试官说你没读过内核源码,理解得不够深刻); 4 讲解一下http与tcp的保活机制 ; 5 讲解一下tcp四次挥手的过程与状态 ;6 Linux ping网关会产生几个包(不会);7 进程与线程的区别; 8 插入排序;9 你的C语言学的太少,没有做过完整的项目,后面有HR打电话给你通知。 二面未通过,360安全的问题不算特别难,但是涉及到网络的部分的确很深,尤其是面试官见缝插针地会给你挖坑,在你的描述中找漏洞。而且自己的C语言功底不够,因为这个岗位是做内核开发,所以就不幸地挂掉了!
三轮面试
一共三轮面试,前两轮是技术面,第三轮是HR面,一共花了3小时,面试过程感觉还挺轻松,最让人无语的是我面了3小时,说了三个小时的话,说的口干舌燥的,连杯水都没有,这是对应聘者最起码的尊重都没有。
360企业安全

cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布