最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:C - 上海
面试分三轮
面试分三轮,首先一面面试官主要问问技术方面的,有时候会反问你为什么这样实现,聊得还算不错,二面就是部门负责人了,主要聊项目还有就是未来的发展规划,还问了一些智力题之类的,之后就是HR聊福利待遇这些了,感觉还不错的公司。
面试了职位:C - 上海
面试官根本什么也不懂
面试官根本不了解我的技术栈就大放厥词,写个伪代码用内核API他根本不了解,做的项目不了解就评价。好的技术人员给予别人尊重,不好的技术人员只会从面试者身上寻找优越感。
面试感受:不好;面试难度:简单
ucloud

idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海元方面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海元方面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
问我学的是什么专业,有没有编程能力,能否看懂代码,调试服务器运行,之前的工作经历,是否能独自检查项目运行情况
2023-08-15 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
大概30分钟,有个前端负责人问了大概10个问题左右。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布