最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:C - 珠海
整个全志面试的经历过程。
一面,技术面,基本上问学校做过的项目, 通过项目,问里面相关的技术; 二面,领导面,主要是讲下项目,然后压力面,然后问些爱好之类的。
Q:你们在学校做什么项目。
【C】面试分享
简单记录下面试过程一面是技术面,首先是自我介绍,然后问项目,问出了专业课课余还看过其他书吗?挑一本问学得怎样,总体感觉还行二面是hr面,连自我介绍都不用,问发三方没,手头有offer吗?然后问他们给开的薪资。然后问一些团队项目合作形式,最后问了期望薪资和年终奖。我是提前批的,前几天校招,我同学都拿到offer了,我还没有消息,估计凉了
面试了职位:C - 珠海
被技术主管的话伤到了,有点打击人。
去了之后先是人力问了一些问题,之后直接就是技术面。因为我不是计算机专业的就说我没机会进软件行业,很是嚣张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
全志科技

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法本信息系统工程师面试经验分离
填写一下表格,介绍一下基本情况,工作经验,工作内容,还有一些简单的技术问题,像系统故障如何处理,如何解决自己处理不了的问题等。
Q:磁盘空间不够了如何扩容。
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试主要看看简历,hr来聊一聊,然后技术再面一下,聊聊做过的项目,看看项目是否与职位吻合,对基本功也有所考察,但总体来说不难。
面试了职位:iOS - 珠海
面试:时代互联面试的过程还是挺轻松愉快的
面试的过程还是非常轻松愉快的,去的时候天气不太好。有一点不好找,然后我就打电话给约我的那个hr她很耐心的解释了位置,后面还说如果不认识路就随时联系她。一面是hr问了一些很基本的问题。生活啊理想啊什么的。二面是技术有些问题回答不上来,但是总体的过程是流畅的。
Q:工作上遇到不懂解决的问题怎么处理。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:时代互联面了就过,完全没什么难度
给个微信号让心理测试,技术测试然后给一份java笔试题,手写代码老板不懂装懂,完全不懂java就乱说.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:
面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。