最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:C - 北京
面试难度不大,基本都能过
会做性格测试,还有小组讨论,技术面试比较简单,总体难度不大。当然公司还是更加重视学历和出身,其他没有了。
面试了职位:C - 北京
比较注重个人能力和工作匹配度,对英语有要求。
到了以后先到前台签到,然后让联系人下来接保安部让上去,开始先做一套题目,都是比较基本的C知识,题目是英语的,做完以后进入面试阶段,一般由直线经理和TL一起面试大概2-3个人,问的都是一些工作内容相关的问题,还有以前公司的组织形式等等。完了以后回去等通知,一般一周以内有结果,之后会有HR复试,需要做一套性格测试题,还有HR面试,技术面和HR面都有可能直接上英语对话。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试还好,难度差不多,希望能通过。
笔试+技术面试,感觉还行
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
面试了职位:C - 北京
通过笔试了,面试感觉也不是很难,可惜我没准备好!
笔试+技术面+PM面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
C面试一般,共3轮面试
一面 技术面,先问一些网络相关的基础问题,t c p 相关,然后问了调试相关的工具使用情况,gdb kdb,再后续就是问项目,介绍一下项目内容,针对项目问一些问题。二面是hr面,面试内容大体就是职位相关,上一份工作离开的原因,对这一份工作的看法,介绍自己难忘的事,当然是工作中遇到的。然后问一下薪水待遇问题
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
诺基亚(Nokia)

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
Q:第一轮业务技术面:介绍项目?做过的项目是什么方面的?个人情况等;
2023-11-22 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布