C++岗位的面试经验
电话面试: 1,new和malloc区别; 2,多态特性; 3,tcp三次握手; 4,使用过的设计模式,举例说明。
Q:new和malloc区别。
2020-04-10 发布
面试了职位:C
软件开发技术两面,人力三面等好久
先是电话面试,聊了很久很久,关于之前做过的项目,和一些软件开发相关的基础知识,大概聊了1小时左右,然后过了一天收到面试通知,去大华面试,那边先到大厅等,然后hr签到,写一份c问卷,然后技术二面,聊聊项目,试卷的情况等等,然后等三面,说是三面人力面电话面试就可以了,叫我先回去,等了4天了都没等到,hr的效率真的好慢。...查看更多
2019-04-15 发布
2017年校招,面试嵌入式C语言开发
就问了下大华的项目,还有相关的嵌入式总线的了解。总共一轮笔试,题目有c/c++的,c++的我一点都没做出来,两轮技术面,一轮HR面。
Q:
2020-03-12 发布
面试了职位:C
面试时间比较久,但总体感觉不错
总共四轮面试,先测试,技术一面,技术二面,再HR面,再boss面,测试题目比较简单,技术面问答也是比较基础的题目,然后和hr谈薪资,最后再和boss聊一下,回去就等通知了。
2020-03-02 发布
面试了职位:C
浙江大华面试经历分享。
1.主动投递简历,或者被动等着被筛选。 2.筛选通过,会有工程师给你打电话确认,同意面试后,会有人事给你发邮件。 3.先进行笔试,笔试之后,面试官会挨个问你为什么这样写。回答的好的话进入下个环节。 4.没了,pass
2019-03-14 发布
面试官会让你展示出你的一切才能
常规的笔试,两轮技术面,然后是人事面,最后是总监面! 根据工作年限出的笔试题,我拿到的是一年的嵌入式,常见题型:判断linux系统互斥,同步概念;大小端概念;以及清楚设置一个比特位的常见写法等等,最后是一道编程题:查找算法相关。 面试官会根据你的简历详细问个遍,包括做过没做过的,没做过但是学习研究过的,能全方位让你展示自己;这个比海康威视就好很多了,海康的面试官社招不会有任何的多余,直接盯着你工作经历的细节问到底,这对工作经验不多但是很好学的朋友不太友好。当然两家的薪资水平也是有差别的! 总的来说,海康面试难度较大,要求你工作经验丰富,功力深厚;大华稍微简单一些。面试关过了,目前在等大华的最终决定,要我就会和我沟通薪资发offer;否则就还是凉了。 ...查看更多
Q:是否了解平台驱动?
2018-07-03 发布
面试了职位:C
大华嵌入式技术面,C语言基础和数据结构
签到,然后排队去面试。面试官先问问问题,先问C语言和数据结构基础,没有关注项目。事先没有做好准备,没有通过。
Q:数组和链表优缺点。
2019-09-23 发布
校招面试主要考基础知识
面试属于校招,但并没有准备就去参加了面试,面试的内容很基础,但比较细,复习在校基本知识点就可以了,面试官还是很随和的。
Q:什么情况下用虚函数。
2019-04-26 发布
面试了职位:C
浙江杭州大华的面试经历。
面试比较人员比较专业,问的都是岗位相关的问题,态度很好 。 主要 是2轮,一面是技术面,二面是部门主管。
2019-03-12 发布
面试了职位:C
面试难度一般,基础问题多
一共两轮面试,问了一些项目细节问题,注重tcp/ip,问了tcp/udp的区别,问了冒泡排序和选择排序。
2019-01-05 发布