最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:C - 成都
校招进入,整体难度不大
面试的过程主要分为笔试+两轮面试+一轮情景面试。一轮面试主要会问些笔试题,笔试题的难度不是很大,只要花点心思都没有什么问题。
C面试不好,共4轮面试
第一面技术面,讲项目,问项目怎么做的这种情况,怎么解决的,不是很难。第二面综合面,hr加主管面,了解你的家庭情况,深入问你的个人性格做事之类的,然后对你有点压力面试的那味道,最后面了一个多小时,最后给我来一句,公司人力紧缺,问我接受外包否,当他问出这种问题的时候,就知道没有戏了,因为不接受。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 成都
面试:C。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
经纬恒润,一面就按照简历走了一遍,二面做ppt,重点讨论了一个项目,让我展示项目源码,说看我的代码风格。
2022-09-15 发布
面试了职位:C - 成都
网络的知识比较多,但是不是很难
1. 先技术面试。 2.再经理面试。 3.最后HR面试。技术面试,不是很难,但都跟网络相关的知识。
Q:ping 的流程。 TCP 3次握手。
【C】面试分享
嵌入式开发岗。 一共两次面试。第一面电话,提的大部分问题简单好回答,但问到函数怎么解耦,没有回答好。过了两天通知一面过了。接着要做IBA网上测评(公务员考试行测的那些题)。二面是软件部门经理综合面试,被深度剖析了两小时,问了业务架构、业务内容等,给他介绍自己工作中比较难的部分,介绍了很久…同时问了原部门管理体制怎样的,还剖析我的性格、优缺点、爱好(关注的面很广)。 总之面试难度不大,注重个人综合素质,逻辑思维能力,对开发技术要求不是很高,也有可能是公司的业务量很大,开发很缺人,所以招聘要求不高…… 公司招聘流程很正规,面试总体感受很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
迈普通信技术股份有限公司

南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布