最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:C - 南京
面试:C。感觉就还好吧,难度是有的,应该是通过了。
第一轮hr电话面试和技术人员聊了几句普通的linux内核c之类的基础问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:C - 南京
两轮技术面,先润和,
两轮技术面,先润和,然后甲方,甲方问的多一些难一些,面过了。不过后来又有一家甲方公司给offer,就没去润和。最后感慨一下,润和钱给的真有诱惑力😂
外包华为面试经历
过程很NICE 本来以为在润和本部工作 后来才明白是外包到华为 面试过程很融洽 没有笔试 问了一些C语言基础的问题
整体难度一般
整体难度一般,问一些结构体,指针函数等,操作系统和网络基础相关知识,职业规划,因为岗位是做嵌入式的,个人对这方面不太了解,感觉没戏。
面试了职位:C - 南京
外包公司,面试官nice
外包公司,做华为的一些外包项目,面试官人不错。
C面试一般,共2轮面试
编写程序,并且输出结果
2轮面试:笔试、留作业
2022-07-08 发布
面试了职位:C - 南京
面试官会根据你的简历上的项目经历来对你进行提问,都是些比较基础的问题,对很多问题的要求只是说出原理了解就行,周五下午面试,周一下offer,效率可以说是很好了,目前已入职,项目组加班还好,但是华为事业线要求一周三天晚上强制无偿加班,会发你一顿饭钱。活轻并且简单,福利待遇中等,推荐经验较少的可以来外包学习学习。
一个人
C面试一般,共1轮面试
hr和主管人都挺礼貌的,因为是转行,虽然学过c语言但是并不是很熟练,主要问了做过的项目,一些细节都忘了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
润和软件

面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布