最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

Q:假如有一天食堂里用餐时发现饭里有只虫子怎么办
福州高意科技有限公司

张三怪
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
睿能科技线下面试难度不大,主要问项目,无笔试,面完两周左右拿offer了
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-04-15 发布
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方面试:设备与工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
一面简单,hr问一些时间调配问题,有个自我介绍,二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 技术面,主要问简历上的项目HR面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度递增,收到offer了。
说好9月谈薪然后拖到10月,国庆过后被他们单方面毁提前批录用意向,因此错过了很多校招的机会。这家企业毫无信誉,校招生避雷。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
马路上票夹全栈工程师
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州福顺微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉回答的额不是很好
2023-11-06 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布
海王星订书机培训讲师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:睿能Raynen面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
项目:简历上写了三个项目,一个python的课题项目,两个C++的相关的项目。依次介绍一下三个项目,询问项目中用到的技术点,说一下你从这个项目里学到了C++的哪些特性。你对STL有了解吗vector和list有什么区别,他们一般应用在什么场景下list的底层结构是什么样的你对模板有了解吗平时在学校最喜欢哪些课程有考虑读博吗,还是直接就业反问:C++软开是做哪方面内容的,回答是做QT和MFC的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布